Развлекательные новости

Ксения Собчак вместе с Константином Богомоловым отдохнула в Европе

Ксения Собчак Константин Богомолов

На некоторое время многие забыли об истории, связанной с семейными отношениями известной телеведущей Ксении Собчак, о том, что у нее появился новый возлюбленный, режиссер Константин Богомолов, с которым даже успел подраться ее все еще супруг, актер Максим Виторган.

И, действительно, в последний раз Собчак в компании с Богомоловым видели в одном из столичных кафе около месяца назад, после чего никто из этой троицы не давал повода обсуждать их личную жизнь.

Казалось бы, журналистка ушла в работу с головой, и ей не стало не до ее запутанной личной жизни, ведь она не только выпустила новый YouTube-проекта “Осторожно, Собчак!”, но и не оставляет свою политическую карьеру, собираясь баллотироваться в губернаторы Ленинградской области.

Но не тут-то было… Случайным образом Ксению Собчак и Константина Богомолова журналисты заметили в аэропорту Праги, где они вместе посетили Duty Free и купили спиртной напиток.

После этого, они все также вместе вернулись бизнес-классом “Аэрофлота” в Санкт-Петербург, приземлившись в аэропорту Пулково. При этом знаменитая блондинка делала вид, что она занята чем-то важным и все время была в своем телефоне, не обращая внимания на окружающих.

Самое интересное, что в Чехии у них не было никаких мероприятий, получается, что парочка просто приятно провела время в одной из европейских столиц. Тем временем Максим Виторган остался с их общим с Ксенией Собчак сыном Платоном в России.

Как всем известно, 37-летняя журналистка славится свободолюбивым характером, она неоднократно призывала к равноправию мужчин и женщин в обществе и карьере, а также утверждала, что в отношениях и мужчина, и женщина в праве выбирать самостоятельно себе возлюбленных и быть счастливым:

“Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит мы ее последними словами обзываем. Я считаю, что, например, “Анна Каренина” — это лучшее произведение Толстого. Он не побоялся показать жизнь женщины, и это при условии, что тогда адюльтер был чем-то немыслимым. И я рада, что сейчас женщины имеют право на счастье”.

При этом она пока не спешит говорить о разводе и не комментирует свои отношения с мужем. Лишь однажды Ксения Анатольевна заметила в интервью в ток-шоу “Эксклюзив”:

“Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *