Муж и Жена

Роза Сябитова призвала женщин не спешить с разводом

Телесваха Роза Сябитова

Известная сваха Роза Сябитова так и не смогла устроить свою личную жизнь: после двух браков она так и осталась одна с двумя детьми, однако, это не мешает ей давать советы женщинам, как сделать так, чтобы их брак удался и отношения в семье были на высоте.

Так 57-летняя телесваха призвала женщин не расторгать брак, если они узнали об измене или же сами поняли, что любовь прошла. Роза уверена в том, что это не является поводом для того, чтобы разрушать семью, тем более, если уже есть дети.

Телезвезду часто спрашивают, что делать, если женщина поняла, что уже не любит своего мужа, однако, боится прекращать давние отношения. На это знаменитость написала, что нужно успокоиться и жить дальше, так как есть проблемы поважнее, а в случае развода главными жертвами прекращения отношений мужчины и женщины станут дети.

По этому поводу опытная создатель и владелец агентства знакомств заметила:

“Я еще не видела ни одной семьи, которая счастлива была одной любовью. Детей вы одной любовью не накормите. В детский сад, школу или в хороший институт не устроите. Даже если брать любовь к родителям – одной любви недостаточно. Это всегда труд, усилия и ответственность. Поэтому говорить “Прошла любовь, я с тобой развожусь”… Либо вы очень молоденькая, у вас отсутствие опыта – ну, набирайтесь опыта. Если же вы взрослая – это не причина для развода. Еще мне очень нравится, когда в ЗАГСе говорят при разводе, что не сошлись характерами. А до этого 20 лет сходились?”

Тем временем знаменитая советчица уверена, что все-таки иногда стоит разводиться, если муж не любит и не уважает свою избранницу: уходит в запой, принимает запрещенные препараты, избивает жену и/или детей или регулярно изменяет с другими женщинами.

Кроме того, Роза Сябитова призвала всех женщин накануне Международного женского дня любить себя, ведь многие проблемы как раз и возникают из-за нелюбви к себе. Она подчеркнула: “Любовь к себе во внимании и понимании. В воспитании себя. В том, чтоб стать лучше, но не лучше Ленки из 5-го подъезда, а лучше себя самой вчера. Любовь в том, чтобы кормить свое тело вкусной и полезной едой, а свой ум вкусными и полезными книгами. В том, чтобы следить и ухаживать за собой. А не отговариваться усталостью и нехваткой времени”.

В шутку телесваха также рассказала о том, как представительницам прекрасного пола стать счастливыми: “Если женщина хочет быть счастливой в браке, ей надо обладать хорошим здоровьем, и плохой памятью. А еще, быть немножечко глуховатой, чтобы пропускать мимо ушей, некоторые высказывания мужа, и подслеповатой, чтобы не замечать, его же “косяки”.

А как вы думаете, что женщинам нужно для счастья, и стоит ли сохранять отношения, если любовь прошла?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *