Развлекательные новости

Анна Хилькевич решила попробовать себя в качестве певицы

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич считается одной из самых ярких и интересных актрис в российском киномире, однако, она не только успевает сниматься в сериалах и выходить на театральные подмостки, но и развивает свой собственный бизнес, занимается детьми, не забывает о любимом муже, а также пробует себя в новых областях.

Вернувшись в Москву после почти двух месяцев отдыха на острове Пхукет в Таиланде, 32-летняя звезда сериала “Универ. Новая общага” занялась работой, в том числе записью своей первой песни, о чем рассказала на своей странице в Инстаграм, заметив:

“Идти к своей мечте всегда приятно и никогда не поздно: dance, soul, music”.

При этом Анна заинтриговала своих поклонников, написав: “Угадаете, чем мы тут занимаемся!” На это посыпались похвальные комментарии о том, что Хилькевич наконец-то решила запеть к 8 марта, так как у нее прекрасный и очень приятный голос. Фаны с нетерпением ждут ее первые песни, которые, по их мнению, точно станут хитами.

Некоторые подписчики актрисы начали ее немного критиковать из-за нового увлечения, так как они боятся, что Хилькевич станет новой Бузовой, от которой уже многие устали:

“Аня, ну Вы же не начнете петь? Вы прекрасная актриса, не нужно становиться шаблонной певицей. Они все так быстро забываются. Извините за такое открытое мнение, не хотела Вас обидеть, если что”.

Кто-то пошутил по поводу этих фотографий популярной артистки: “Первое фото, наконец-то, ты выставила фото без фотошопа!”

Ранее Аня, которая славится своим потрясающим чувством юмора, впервые ответила поклонников на вопрос, который их так давно мучит:

“Недавно в Инстаграм я задала вопрос, что вам интересно узнать обо мне, и самым популярным вопросом стал «зачем мне два телефона». Отвечает Друзь: «2 телефона Анне необходимо по нескольким причинам! Первая причина – это ты. А вторая – все мои мечты». Шучу.

На самом деле я не очень хочу отвечать на этот бред, но так как вопрос, действительно, звучал часто, отвечаю: один личный, второй рабочий. По одному поговорить, по второму сделать фото/посмотреть расписание/написать заметку/ отправить сообщение/включить музыку в авто/ включить мультик дочке. Пока писала все это поняла, что я, видимо, очень часто говорю по телефону, вот такая шмуйня. Пишите ещё вопросы, пока я 3-й телефон не купила”.

На это фаны ответили, что у многих знаменитостей по несколько телефонов, к примеру, все у той же Бузовой их вообще 4.

Не забыла Анна Хилькевич порадовать своих поклонниц новой стрижкой и роскошной окраской волос:

А как вам новая прическа и цвет волос знаменитой актрисы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *