Развлекательные новости

Иосиф Пригожин прокомментировал новость об эмиграции с Валерией

Иосиф Пригожин и Валерия

Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин крайне эмоционально отреагировал на слухи о том, что они с супругой, якобы, приняли решение переехать на постоянное место жительства в Израиль, так как в России с каждым днем все усугубляется неблагоприятная обстановка для жизни.

49-летний продюсер заявил о том, что они с Валерией не то, что не планируют, а вообще не думают об эмиграции, так как они любят свою страну, им в России абсолютно комфортно жить и работать, занимаясь своим любимым делом и своей профессией, кроме того, она дает им возможность спокойно путешествовать и ездить туда, куда они хотят, так что их все здесь устраивает.

Иосиф Пригожин также подчеркнул, что является доверенным лицом президента России Владимира Путина, поэтому он не только верит в перспективы и в прекрасное будущее России, но и всеми силами способствует этому.

Именно поэтому супруг Валерии так возмущен сообщениями о том, что они с Валерией вдруг решили переехать в другую страну, пусть даже и Израиль, который им очень нравится, и где живет мать продюсера.

Для того, чтобы положить конец всевозможным интерпретациям новости о том, что они с женой покидают родную страну, продюсер снял видео опровержения и заявил всем провокаторам:

“Столько нового узнаем о себе иногда в интернете. Надоело читать в сети вранье про самих себя. Писаки, остыньте уже – никто никуда не уезжает на ПМЖ и даже не планирует”.

Поклонники поддержали звездную пару, поблагодарили их за выдержку и патриотизм, а также призвали не обращать внимания на вбросы журналистов, а больше заниматься своей творческой работой и радовать почитателей таланта Валерии. Кроме того, Пригожин получил и много приятных пожеланий в адрес себя и своей знаменитой супруги:

Я даже такое и не слышал. Я ничуть не сомневаюсь, что вы никуда не собираетесь. Продолжайте дальше нас радовать своими концертами и творчеством. Вас с Валерий мы любим! Здоровья Вам и Вашим близким, всех благ, тепла и уюта Вашему дому – это самое главное!”

А как вы отнеслись бы к тому, что Валерия и Пригожин переехали жить в Израиль и продолжили работать в России, обеспечивая себе и своим детям безбедное существование?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *