Все об известных людях

Наташа Королева показала видео после наркоза

Наташа Королева с сыном Архипом

Популярная и всегда веселая певица Наташа Королева в этот раз напугала своих поклонников, показав видео, которое она сняла в больнице, когда отходила от наркоза.

45-летняя Заслуженная артистка России рассказала о том, что с ней уже все хорошо, и она нормально себя чувствует после того, как ее экстренно прооперировали в понедельник, хотя она не знала, что с ней было что-то не так.

На видео Наташа Королева улыбается, находясь в больничной палате, и пытается успокоить всех, кто за нее переживает, уверяя, что с ней все в порядке, что она скоро выйдет из больницы. Кроме того, она подчеркнула, что никакие концерты и выступления она не собирается отменять – все будет по плану.

Самое интересное, что певица, как обычно, ведет себя радостно и позитивно, как будто вообще ничего не произошло – что значит врожденный оптимизм и уверенность в том, что с ней все будет прекрасно! При этом она не призналась, что с ней конкретно произошло, и почему она вдруг оказалась в московской больнице.

Ранее звезда российской эстрады заявила о том, что никогда ничего не меняла в своей внешности при помощи пластической хирургии. Артистка гордится тем, что у нее все натуральное, все от природы.

Певица даже призналась, что вне сцены старается не пользоваться косметикой, стремясь любить себя такой, какая она есть. Она даже не обращалась к специалистам для того, чтобы изменить форму губ, бровей, отказалась от накладных ресниц, ногтей и даже волос.

Единственное, над чем поработали специалисты, так это зубы. Как рассказала Наталия Порывай, а именно так зовут заводную артистку, в последние годы она чуть не осталась без них, так как из-за стрессов зубы стали стираться один за одним, но, благо, хороший дантист помог ей вернуть ее красивую улыбку, которая к тому же выглядит вполне естественно.

Королева также призналась в том, что несмотря на то, что всегда была оптимисткой и старалась верить только в хорошее, последние 5 лет ее жизни оказались крайне трудными, что она связывает с кризисом среднего возраста. Однако любовь ее родных, включая сына Архипа (с мамой на фото), а также медитации помогли ей не только вернуться к жизни, но и вновь стать жизнерадостной, какой она была до этого. Сейчас она чувствует, что у нее началась новая, даже более счастливая жизнь, поэтому старается радоваться каждому дню и пользоваться тем, что у нее открылось второе дыхание.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *