Все об известных людях

Пародист Александр Песков находится в тяжелом состоянии

Александр Песков

Известный российский актёр театра и кино, а также пародист Александр Песков на прошлой неделе оказался в столичной больнице имени Боткина с воспалением поджелудочной железы, в итоге, хирурги приняли решение о срочной операции и экстренно прооперировали артиста.

Операция оказалась очень сложной и длилась несколько часов, после чего Александра Пескова перевели в реанимацию, где он продолжает оставаться, так как состояние пародиста все еще тяжелое.

Представители артиста сообщили о том, что специалисты отделения анестезиологии-реанимации тщательным образом следят за состоянием Пескова, контролируя все показатели его организма. Медики собираются перевести Александра Васильевича в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии, как только появятся признаки улучшения его состояния и стабилизируются все показатели.

Ранее на странице 57-летнего пародиста в Инстаграм появилось сообщение о том, что госпитализация была плановой, и угрозы ни здоровью, ни жизни артиста нет:

“Дорогие друзья! В связи с появившейся в СМИ информацией об экстренной госпитализации Александра Пескова, сообщаем, что госпитализация плановая. Обследование проходит в штатном режиме, в одной из лучших столичных клиник, связано с хроническим заболеванием и продлится не более трех дней. Угрозы жизни нет. Концерты пройдут по графику”.

Однако после проведения экстренной операции, здесь же сообщили о том, что запланированные концерты будут перенесены, так как пока непонятно, когда Александр Песков сможет вернуться на сцену и приступить к своей творческой работе.

Поклонники обеспокоены состоянием Пескова, желают ему скорейшего выздоровления, молятся за него и надеются, что скоро смогут снова присутствовать на его новых концертах.

В частности ему написали следующие пожелания:

Сашенька здоровья! Будем молиться о твоем скорейшем выздоровлении!!! Любим. Ждем. Дай Бог, чтобы все было благополучно!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *