Все об известных людях

Любовь Толкалина грустит из-за ухода своего кумира

Любовь Толкалина и Гоша Куценко

Известная российская актриса Любовь Толкалина рассказала о том, что была преданной поклонницей британской культовой группы The Prodigy, посещала концерты и лично видела солиста Кейта Флинта.

Именно поэтому для артистки большим ударом стала новость о смерти вокалиста ее любимого электронного коллектива, на концерты которого она ходила в более молодые годы вместе с другом Гошей Куценко.

Любовь Толкалина рассказала о том, что ей теперь очень грустно после такой утраты на своей странице в соцсети Инстаграм:

“Парни… как же так… Я просто не могу поверить… Когда-то я с легкой руки Гоши Куценко была за кулисами перед концертом the PRODIGY в Арене… и навсегда запомнила, как меня швырнуло о стену с какой то невероятной силой на темной лестнице, когда они выходили на сцену.

Ко мне дернулся охранник, узнать: имею ли я право находиться в этой зоне. Браслет потерялся в огромном рукаве, а проходную печать мне поставили на живот смеха ради, пришлось быстро задрать свитер. Флинт заметил и сказал: «Стой здесь и никуда не уходи».

Тогда мне не хватило духа остаться, потому что это было реально страшно. Сердце долбилось в уши. Я оцепенела. Самый прекрасный и непредсказуемый психопат и антисоциальный панк в мире. Самые жесткие и крутые электронщики моей юности… Как же так… Парни. Кит, сообщи нам свой новый адресок, что ли… Я реально рыдаю полночи”.

Многие поддержали 41-летнюю артистку театра и кино в ее грусти, написали, что им тоже тяжело на душе из-за того, что уходят представители их любимых групп молодости, которую и так не вернуть, по этому поводу написали:

“Большая потеря для поклонников. Эта команда сделала наши 90-е не такими уж горькими. Спасибо им за это огромное! Более невероятной музыки и энергетики я не встречала! Для меня эта группа остается флагманом! И, да, спасибо за юность! Грустно осознавать, что вместе с кумиром уходит наша частица прекрасного, которое он в нас заложил. Верю, что талантливые души возвращаются к нам И продолжают творить историю!”

Кто-то поделился последними новостями о случившемся: в Великобритании умер вокалист группы The Prodigy Кит Флинт. Музыканту было 49 лет. По данным британских СМИ, тело Флинта нашли утром 4 марта в его доме в городе Данмоу в графстве Эссекс, полиция считает, что смерть не была насильственной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *