Дети

Регина Тодоренко поделилась опытом перелета на самолете с младенцем

Регина Тодоренко мама

Популярная телеведущая Регина Тодоренко впервые после рождения ребенка полетела в другую страну, при этом своего малыша взяла собой в Дубай, поэтому решила поделиться ценным опытом со своими поклонницами.

Так 28-летняя любительница путешествовать написала несколько рекомендаций, которые помогли ей спокойно перенести перелет на самолете из Москвы в Дубай со своей крошкой, которому вот только исполнилось 3 месяца.

Ничего нового Тодоренко не придумала, а лишь перечислила то, что всем и ранее было известно, однако, некоторые пункты точно смогут помочь другим молодым мамочкам и родителям в целом:

1. При взлёте и посадке желательно давать грудь, воду либо соску, чтоб появлялся глотательный рефлекс; тогда ушки будут в порядке.

2. Переодевать в салоне самолета нельзя, для этого есть специально отведённое место – пеленальный столик в уборной.

3. При смене давления часто даже у взрослых случается вздутие, поэтому рекомендую сразу дать капельки от газиков.

4. Если хотите, чтоб человечек спал в люльке, предупредите авиакомпанию заблаговременно о том, что нужна кроватка. Если авиакомпания не предоставляет такую услугу, то весь полет будете держать малыша на руках – для этого есть специальный детский ремень безопасности, который крепится к родителю.

5. Возьмите с собой плед и шапочку в самолёт, так как в салоне бывает прохладно (особенно, если летите азиатскими авиалиниями – постоянно как в морозилке).

6. Прямо перед взлетом желательно закапать носик Аквамарисом. Если перелёт больше 3-4 часов, капать Аквамарисом дважды, так как в самолёте очень сухая среда. Я по себе знаю, как за время перелёта ты либо отекаешь, либо превращаешься в сухарь; если у вас второе, то настоятельно рекомендую пить больше воды, а также давать ребёнку жидкость по требованию.

7. Сохраняйте, и тогда малыш будет спать.

Многие поблагодарили за советы, а также некоторые добавили и свои. В частности, посоветовали брать с собой дорожную аптечку собой, куда входят: средство от газиков и живота, носика (Салин), от ушей, от температуры, с 5 лет – средство от укачивания, а также вместо Аквамариса, очищенной морской воды, использовать капельки для носа сосудосуживающие, тогда и ушки меньше закладывать будет.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Господи, писаки, вы когда нибудь научитесь писать по русски? Люди летают “В самолетах” , а не “На самолетах”

  2. Применительно к транспортным средствам передвижения в нашем языке русском могут применяться и предлог в, и предлог на. Если подчеркивается просто название того предмета, с помощью которого идет передвижение в пространстве, то считается правильным употреблять предлог на, например, “Родители приедут на поезде, а сестра с мужем — на пароходе”.

    Если подчеркивается в разговоре нахождение внутри средства передвижения, то употребляется предлог в, например, “едем в комфортабельном поезде”, “ничего не видела, проспала, когда ехала в автомобиле”.

    В данном случае речь идет о транспортном средстве передвижения, то есть “на самолете”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *