Развлекательные новости

Бондарчук и Рудковская обсудили положение женщин в России в “Осторожно, Собчак”

Ксения Собчак, Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук в Эрмитаже

Интересную тему подготовила Ксения Собчак в своей авторской программе “Осторожно, Собчак” по случаю приближения Международного женского дня, который отмечается по традиции вместе с наступлением весны, 8 марта.

В ресторан “Белуга” журналистка и увлеченная темой феминизма светская львица пригласила интересую женскую компанию. Так поговорить об отношению к равенству мужчин и женщин в обществе, к сексу, феминизму и в целом мужскому одобрению женского поведения пришли шесть интересных и успешных женщин.

Так своими мыслями с Ксенией Собчак, а заодно и со всем российским обществом в ходе такого необычного девичника поделились в проекте “Осторожно, Собчак”: продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская, журналистка и автор слогана «Пересядь с иглы мужского одобрения» Залина Маршенкулова, главред глянцевого журнала и бывшая супруга известного режиссера Светлана Бондарчук, журналистка и ЛГБТ-активистка Белла Рапопорт, cоздательница Мнтернет проекта Peopletalk Лаура Джугелия, журналистка и автор телеграм-каналов «Вашу мать!» и «Дочь разбойника» Анастасия Красильникова.

В ходе разговора Яна Рудковская попыталась переубедить девушек, призвав их быть более терпеливыми и мудрыми в отношениях, а также заметила, что если ее сын Саша окажется геем, то она постарается его убедить жить в другой стране, так как в России таким людям очень трудно.

Светлана Бондарчук нормально относится к феминизму, так как каждый имеет право на свое мнение, она также рассказала о том, как в юные годы не стала актрисой, так как к ней начал приставать кинорежиссер.

Феминистки не поняли призыва Ксении Собчак воспитывать детей, так чтобы будущие мужчины старались ухаживать за женщинами, а будущие женщины спокойно относились к знакам внимания мужчин и не противились тому, что мужчины готовы за них платить в ресторане и открывать перед ними двери.

Много интересного обсудили представительницы прекрасного пола накануне своего праздника, включая и интересное замечание о том, что женщины смотрят на других женщин и на себя через призму мужского взгляда, что является весьма ошибочным, поэтому где-то они теряют себя. Возможно, именно поэтому, а также из-за того, что не было ранее у женщин доступа к образованию, нет известных женщин-композиторов, хотя есть писательницы и женщины-режиссеры.

При этом многих шокировало недавнее заявление известной гимнастки Ляйсан Утяшевой, которая неожиданно назвала женщин, которые не умеют готовить “недоженщинами”.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Светлана Бондарчук и Яна Рудковская обсудили положение женщин, феминизм и семейные ценности в России в YouTube проекте “Осторожно, Собчак”:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *