Развлекательные новости

Катя Варнава сильно обидела Ольгу Бузову в Instagram

Ольга Бузова Дмитрий Тарасов

Многие обсуждали развод теледивы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова: одни жалели артистку, другие были уверены в том, что она сама виновата в случившемся. Но это было больше двух лет назад, за это время все успокоились, и большинство уже обсуждают не ее личную жизнь, а карьеру певицы.

Однако, ни с того, ни с сего, известная юмористка, провокатор и резидент “Comedy Woman” Катя Варнава на своей странице в Instagram разместила фотографию Ольги Бузовой с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

При этом она неожиданно как для своих поклонников, так и для своих фанов написала: «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны?»

Многие посчитали крайне нелицеприятным этот пост и раскритиковали за него Варнаву, подчеркнув, что это не ее дело, что произошло между Бузовой и Тарасовым, и кто виноват в их расставании. Кто-то посчитал, что Варнава начала завидовать успешности, молодости и красоте Бузовой, поэтому и написала такие неприятные слова в адрес популярной артистки.

Некоторые даже решили, что аккаунт Варнавы в Instagram просто-напросто взломали, или же она выполняла задание для шоу Comment Out на Youtube-канале «Чикен Карри»:

“Екатерина не стала бы писать такого. Тут как-то даже стиль ее письма не сходится, мне кажется. Да и делать ей больше нечего, чем в чужую жизнь лезть, никогда в таком замечена не была”.

Но в целом на Катю обрушился такой шквал критики, что она не выдержала и через некоторое время удалила пост про Бузову и Тарасова, очевидно, осознав, что она совершила ошибку.

Интересно, что сама Ольга Бузова не дала ни одного комментария по этому поводу, очевидно, не придав значения словам Кати Варнавы, которая любит эпатировать публику.

А как вы оцениваете поступок Екатерины? И какой смысл в том, что она опубликовала оскорбительный пост в адрес Ольги?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *