Шок

Звезда сериала «Беверли‐Хиллз, 90210» Люк Перри умер в 52 года

Люк Перри

Американский актер Люк Перри, известный по исполнению роли красавчика Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», скончался сегодня крайне неожиданно для своих поклонников на 53-м году жизни.

Арнольд Робинсон, представитель актера, последней ролью которого стало перевоплощение во Фреда Эндрюса в сериале «Ривердейл», сообщил о том, что Люк Перри так и не смог прийти в себя после обширного инсульта.

Робинсон также отметил, что семья Перри и его друзья находились рядом с ним в последние мгновения его жизни в больнице Святого Иосифа города Бербанк, штата Калифорния. Так попрощаться с актером пришли его дети: сын Джек и дочь Софи, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, а также брат Том Перри, сестра Эми Кодер, невеста Венди Мэдисон Бауэр и даже бывшая жена Рэйчел Минни Шарп, с которой они прожили вместе 10 лет: с 1993 по 2003 год.

Актера госпитализировали менее недели назад – 27 февраля 2019 года, однако, он так и не открыл глаза, хотя врачи сделали все от них зависящее, когда ввели его в искусственную кому.

Арнольд Робинсон также сказал о том, что семья Перри очень благодарна всем за поддержку, но просит не вмешиваться в их жизнь в столь трудное время.

На прошлой неделе стало известно о том, что телеканал FOX забирается снимать продолжение сериала «Беверли-Хиллз 90210», в котором актеры Джейсон Пристли и Дженни Гарт сыграют своих уже повзрослевших героев.

Люк Перри родился в городе Мэнсфилд, штат Огайо, 11 октября 1966 года. Люк рано увлекся актерским мастерством и сделал прекрасную актерскую карьеру на телевидении и в кино после своей триумфальной роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», в котором он продержался целых 10 сезонов.

Известно, что известный актер успел в прошлом году сыграть роль Уэйна Мондера в фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне «Однажды в Голливуде», который выйдет на экраны только в августе этого года.

Ранее мы публиковали:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *