Все об известных людях

Сергей Лазарев провел чудесный день с сыном Ником

Сергей Лазарев сын Никита

Сергей Лазарев очень редко отдыхает, ведь он много работает и задействован во многих проектах одновременно: он не только выступает на своих концертах, но и работает телеведущим, а также является собственным продюсером. Получается, что артист занят практически постоянно.

Все же 35-летний популярный певец, который скоро снова представит Россию на песенном конкурсе “Евровидение” в Израиле, иногда делает себе выходные дни для того, чтобы побыть с родными людьми, особенно, со своим любимым и дорогим сыном Никитой.

В этот раз они погуляли в еще заснеженном лесу в Подмосковье, прекрасно проведя время, подышав свежим воздухом и заодно выгуляв своих домашних питомцев – двух собак.

Поклонникам очень понравилось это семейное фото, многие написали, что из Сергея получился замечательный отец, который так любит и заботится за своим сыном, делая мальчика счастливым.

При этом некоторые заметили, что Никита Сергеевич Лазарев совсем не похож на папочку, поэтому интересно узнать, как выглядит его мама. Другие же выразили предположение, что их фотографирует известная подруга артиста, певица Ани Лорак.

Кроме того, очень милым и приятным Сереже и Никите пожелали счастья и здоровья, а также оставаться такими прекрасными отцом и сыном, любить и радовать друг друга постоянно.

Им написали в комментариях:

“Всегда приятно смотреть на успешных и счастливых людей. Спасибо Сергей, что делишься с нами моментами личной жизни. Отличные фото, Вы с Никитой выше всяких похвал. Классно у вас там! оздух шикарный, наполнен чистейшим кислородом! А Никитос – по ходу самый главный ваш фанат. Курточка в тему! Миньончик – малышарик, лапуличка маленький!”

Между тем, такому суперпапе, замечательному отце Никиты написали о том, что у него обязательно должны появиться еще детки:

“Сергей, вы талантлив и даже очень привлекателен, милый, симпатичный парень. Вы просто обязаны родить еще детишек. Красивых, талантливых малышей. Один сын – счастье, три ребенка – счастье в тройне”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *