Развлекательные новости

Поклонники Регины Тодоренко уверены в ее второй беременности

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко впервые после рождения сына Миши вырвалась на отдых, наконец-то добравшись до Дубая. Известная путешественница посетила множество стран по всему миру, но впервые побывала в этом эмирате, чему безмерно рада.

28-летняя телеведущая впервые стала мамой совсем недавно – 5 декабря 2018 года, родив сына от своего супруга, певца Влада Топалова. Около месяца назад она вышла на работу, отсняв несколько выпусков нового сезона своего шоу “Пятница с Региной”, кроме того, она приняла участие в других проектах, в том числе и рекламных.

В Дубай Регина Тодоренко полетела одна, без мужа и сына. В крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов популярная и общеизвестная путешественница планирует не только отдыхать, но и работать – хочет записать собственный влог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Тем временем она хвалит сервис с этой ближневосточной стране, отмечая, что он такой же безупречный, как был у нее в Индии и Таиланде, ведь все вокруг суетятся и радуют, как могут, услуживая во всем.

По этому поводу знаменитость написал:

“От того момента, как я подумала, до реализации мысли проходит минут 5. Мне здесь даже не нужно открывать рот, чтоб о чем-то попросить. Батлеры как будто знают наперёд, что гостям нужно забронировать столик в ресторане, постирать вещи, найти для племянника безглютеновое миндальное молоко. Боже, разве такое бывает? Дубай кажется мне городом будущего! Вдохновляет очень и заставляет развиваться”.

Пока большинство поклонников радовалось за Регину и желало ей приятного времяпровождения в Дубае, некоторые заметили, что у нее округлился животик, и предположили, что она снова беременна. Так что ее принялись поздравлять с тем, что она снова станет мамой, а также пожелали, чтобы в этот раз у них с Владом родилась девочка, младшая сестричка Миши.

А как вы думаете, могла ли Регина так быстро забеременеть? Ведь малышу только 3 месяца будет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *