Все об известных людях

Певица Лолита разочаровала своих поклонников отношением к животным

Лолита готовится сниматься в клипе Папа

Лолита Милявская в очередной раз поругалась со своими подписчиками в соцсети Инстаграм, но в этот раз непонятно, кто прав, а кто, действительно, виноват, так как спор возник на фоне отношения к диким животным.

Все началось с того, что 55-летняя артистка порадовалась тому, что ее друзья, братья Запашные, назвали молодую тигрицу в честь нее Лолитой, так как у них, как выяснилось, есть традиция давать своим подопечным клички в честь любимых и известных в России исполнителей.

Лолита пришла в восторг от такой “чести”, написала, что очень признательна Аскольду Эдгарду, а также заметила, что они большие труженики и содержать своих животных в прекрасных условиях, кроме того, она подчеркнула, что ее дочь Ева обожает все представления талантливых и невероятно умелых дрессировщиков.

На это разочарованные поклонники написали в комментариях к посту, что крайне расстроены подобным откровением артистки, так как считали ее честным и заботливым человеком, заметили, что дикие животные должны жить на свободе, в крайнем случае человек может о них заботиться, способствовать популяции видов, но не держать их в клетках и тем более заставлять что-то делать ради собственного благосостояния.

Лолита пыталась оправдаться, писала, что Запашные заботятся о своих питомцах, которые ни в чем не нуждаются, и даже живут в цирке лучше, чем на воле. На это ее попросили ответить на вопрос: “Как думаете, эти тигры с удовольствием прыгают в огненное кольцо?”

Певица на это написала, что если выпускать диких животных, то лучше это сделать на политиков, чтобы польза была. В итоге, Инстаграм ей прислал предупреждение за такое высказывание.

Милявская не смогла пройти мимо подобных действий соцсети и опубликовала видео, на котором заявила, что решила бороться с хамством, поэтому ее страницу будут видеть лишь те, кто с ней согласен и кто решил на нее подписаться:

Пока же популярная артистка, которая на днях выступила в Дюссельдорфе, получает сообщения о том, что все большее количество людей от нее отписываются за ее отношение к диким животным:

“Боже, Запашный похож на тётеньку, глазки бегают, пытается примитиву вбить в голову что в цирке тигры самые гордые и прекрасные животные хотят прыгать по собственному желанию.. Люди, пошевелить своей хотя бы одной извилиной и поймите, что слово цирк и садизм это синонимы, почему в Израиле запретили въезд Запашным, потому что это запрещённый вид развлечения,от кого но от Лолиты я не ожидала… Я покидаю, Лолита, твою страничку. Верила, что ты добрая и любишь доброту. Ты такая же злая оказалась, как эти два брата-садиста. Пусть Всевышний вас – садистов рассудит. Прощай! И на всю Грузию объявлю, что вы животноненавистники!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *