Развлекательные новости

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев на “Песня года” вспомнили былое

Лазарев и Кудрявцева

В немецком Дюссельдорфе прошел прекрасный фестиваль “Песня года”. А перед этим он 23 февраля состоялся в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Его ведущими, в который раз, стали знаменитые личности – телеведущая, звезда “Секрет на миллион” Лера Кудрявцева и певец, конкурсант на “Евровидение-2019” от России Сергей Лазарев.

Накануне поездки в Питер Лера Кудрявцева сообщила о внезапно обострившейся хронической “болячки”  – позвоночной грыже из-за чего попала в руки медиков. Об этом 49-летняя телезвезда поделилась со своими подписчиками в Инстаграм. Было много переживаний об участии в концерте, но все обошлось, спину подлечили, блокировали.

Лера Кудрявцева по дороге в Питер, чтобы не тратить время зря провела виртуальную пресс-конференцию со своими поклонниками в Инстаграм. Она рассказала много интересного, в том числе ответила и на вопрос беспокоит ли ее спина. Ведущая ответила “да”, но успокоила, что с этим она справиться.

Несмотря на опасения концерт в Питере прошел великолепно и труппа переехала в Дюссельдорф, где состоялись съемки “Песни года” на огромном стадионе. Концерт прошел удачно, с одной стороны, а, с другой, у Леры Кудрявцевой проблемы со спиной стали исчезли. Три с половиной часа, для бывших в романтических отношениях в былое время звезд, прошли в атмосфере не только напряженной работы на сцене. Во время пауз, когда ведущие находились за кулисами, они весело проводили время, чтобы снять напряжение.

В своем сторис Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками этими моментами, когда мы смогли наблюдать ведущих в неформальной обстановке:

Как известно пара встречалась и у них были романтические отношения, но по словам Сергея Лазарева в интервью, которое он дал в 2015 году они перегорели и устали друг от друга. Постоянные совместные концерты, когда работа и личное время практически слиты в один поток привели к охлаждению романтических чувств. И вместо свадьбы, которую уже все обговаривали, артисты разошлись.

Несмотря на разрыв в сердечных делах, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев сохранили теплые дружеские отношения друг с другом. Поэтому зрители, которые просмотрят ролик выложенный телеведущей, должны понимать, что шутливое и панибратское отношение этих знаменитостей не дает оснований в осуждении их поведения. Дело в том, что в конце ролика Лера Кудрявцева демонстрирует якобы синяк, который по ее словам поставил Сергей Лазарев. Скорее всего, это надо воспринимать как очередной “розыгрыш” он нее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *