Развлекательные новости

Алла Пугачева запела от радости, что пришла весна

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Максим Галкин показал, как его замечательная семья отмечает столь важный для них праздник – наступление долгожданной весны, при этом он продемонстрировал, как прекрасно выглядит его супруга, а ведь Алла Пугачева готовится праздновать 70-летие в апреле этого года.

Постройневшая и помолодевшая Примадонна прекрасно выглядит на видео, которое снял ее заботливый супруг, назвавший ее красоткой. Артистка приоделась к празднику, при этом она сообщила, что выбрала платье в черно-белую полоску, как сама жизнь.

Кроме того, Алла Борисовна заметила, что в молодости не так обращаешь внимание на черные полосы, как с возрастом – в молодые годы они кажутся светлее.

Как бы там ни было, праздник удался – Алла Пугачева сияла на празднике и даже исполнила свою коронную песню про женщину, которая поет, чем порадовала всех, кто присутствовал на столь знаменательном событии:

Дома Максим Галкин, как обычно, общался с дорогими и любимыми детками в свой выходной день. Он решил поинтересоваться у дочери Лизы: что главное в жизни. На это девочка спокойно ответила, что самое главное – мама, папа, няни и семья. При этом 5-летняя малышка подчеркнула: “Наши мама и папа – самые лучшие!”

Шоумен поспешил спросить у дочурки, точно ли она так считает, не заставлял ли он ее такое говорить. На это Лиза подтвердила, что сама так считает, и никто ей не навязывал чужое мнение:

Поклонники восхитились новыми видеороликами Максима Галкина, поблагодарили за новую радость, которую он ими всем принес,. Кроме того, фанаты пожелали в очередной раз их с Аллой семье здоровья, счастья и долгих лет жизни, ведь все их очень сильно любят и хотят, чтобы эта звездная пара побольше радовала всех своим творчеством и делилась личным счастьем с почитателями их таланта:

“Алла – просто мега женщина, и вы Максим – под стать ей, и дети у вас прекрасные. Дай Бог вам счастья и долгих лет! Радуйте нас, наши дорогие, как можно дольше и больше. Please!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *