Все об известных людях

Сергей Шнуров променял Инстаграм на Телеграм

Шнуров

Сергей Шнуров не любит мириться с несправедливостью и порой реагирует эмоционально, но отстаивает себя, свое мнение и свое творчество до последнего. Так случилось и в этот раз: популярный артист устал от того, что в социальной сети Instagram раз за разом блокируют его стихотворения.

В итоге, лидер рок-группы «Ленинград» заявил о том, что покидает навсегда просторы Instagram и переходит в более лояльный Telegram, где можно свободно размещать свои мысли и творчество, не опасаясь цензуры.

В итоге, на своей странице в столь не любимой им социальной сети Шнур выложил видео, где заявил о закрытии страницы и переходе в другую социальную сеть:

«Всем привет! Обращаюсь к прогрессивной общественности. В последнее время в Instagram стали часто блокировать мои стишки. Не знаю, то ли по жалобам, то ли еще по каким-то причинам. Поэтому я решил переехать в Telegram. В Телеграме меня зовут Шнуровик».

Конечно же, популярный музыкант призвал всех подписываться на его новый профиль и читать его творчество уже в Телеграме, так как свою страницу в Инстаграме с 4,4 миллиона подписчиками он в скором времени удалит.

Хотя до конца пока неизвестно, сделает ли это 45-летний питерский шутник, который часто что-то делает просто по приколу, а не потому что ему что-то мешает, и он чем-то не доволен.

Общеизвестно, что далеко не всем нравится поэзия Сергея Шнурова, которая часто касается общественно-политических важных и горячих тем. Так в своем творчестве Шнур высмеивает, как политиков и их действия, так и поступки (скорее: проступки) известных в России людей.

Поклонники в целом поддержали Шнурова и даже сочинили короткое стихотворение в тему:

“Был нормальный Инстэграм! Пока не забанили. Переехал в Телегрэм, тока нас и видели!”

“Вот и Шнур, завел себе аккаунт в Телеграме. Плавно переезжает с Инстаграма. Блокируют его здесь эпиграммы. И так узнали мы – жизнь многогранна!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *