Новости России

Анна Хилькевич заметила перемены к лучшему в обществе

Анна Хилькевич муж Артур Волков любовь

Актриса Анна Хилькевич славится не столько своим актерским талантом, сколько позитивным настроем и желанием менять мир к лучшему. Она старается не сдаваться в самых трудных ситуациях и видеть положительные моменты в самом негативном.

Недавно вернувшись с продолжительного отдыха в Таиланде, артистка сразу же настроилась на позитивную волну и решила думать только о хорошем и приятном в холодной Москве.

В этот раз 32-летняя звезда сериала “Универ. Новая общага” заметила, что люди наконец-то стали думать об инвалидах и не занимать из парковочные места. По этому поводу знаменитая блондинка заметила на своей странице в соцсети Инстаграм, похвалив сограждан, что они становятся лучше и сознательнее с каждым днем:

“Вчера, заезжая на парковку, я обратила внимание на то, что все места для инвалидов свободны… К сожалению, это не значит, что инвалидов нет в нашей стране, но это говорит о том, что люди задумываются, что эти места не для них.

А всего каких-то лет пять назад, безразличие людей было обычным делом. Сейчас появляется все больше компаний, фондов и проектов, которые помогают инвалидам. Например, «Абилимпикс» помогает людям с ограниченными возможностями принять участие и показать свои навыки,знания в профессиональных соревнованиях!

Среди них инженеры, художники, дизайнеры, общественные работники, поэты. Люди, которые не опустили руки, а решили двигаться вперёд- художник Павел Сахов, лаборант Олеся Доржу, экономист Татьяна Бабкина, флорист Ксюша Чевская, можно продолжать и дальше… И пусть такие истории будут примером для тех, кто живя полноценной жизнью, не может сдвинуться с места из-за собственной лени.

Мы становимся лучше, и это не может не радовать, господа!”

Отметим, что «Абилимпикс» – это национальный чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью, который стартовал в России в 2014-м году и теперь проводится ежегодно.

Одни подписчики Хилькевич, действительно, порадовались тому, что люди наконец-то стали думать о других в России, а другие же просто написали о том, что большинство боится больших штрафом и того, что автомобиль отправят на штрафплощадку, поэтому не ставят свои автомобили на парковочных местах для инвалидов, а не из-за собственной сознательности:

“Жаль, что все не так. Просто бомба – штраф за такие дела. Боюсь, люди скорее бояться, что припаркованная машина на инвалидном месте ударит по карману наложенным штрафом, а не потому что им не безразлично! К сожалению. Просто начали штрафовать. А остальное осталось, как прежде. Русского человека можно только рублем наказать, чтобы дошло”.

“Мне кажется, зависит это от того, что стали увозить машины за нарушение, поэтому люди и задумываются: лучше встать не на инвалидное, а где-то подальше, зато машина будет на месте, и не надо искать потом, куда ее увезли”.

Кроме того, нашлись и те, кто отметил, что у людей с ограниченными возможностями нет даже средств машину купить, тем более специально оснащенную, поэтому парковочные места для них и свободны.

А как вы думаете, изменилось мышление у россиян за это время? Стали ли жители России больше думать о других согражданах, проявлять сочувствие и сопереживание?

Кроме того, Анна Хилькевич показала новые фотографии со своей старшей дочерью Арианной, с которой они вместе с родственниками из Франции сходили на шоу-мюзикл “Мечтатели” в Москве:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *