Развлекательные новости

Джастин Бибер получил от жены оригинальное поздравление с 25-летием

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Американская и канадская звезда поп-музыки Джастин Бибер отметил свой миниюбилей – 25-день рождения в компании своей любимой супруги, 22-летней супермодели Хейли Болдуин.

Похоже, в жизни знаменитого певца начинается новая глава: он повзрослел, возмужал, сделал ответственный и решительный шаг – женился в сентябре прошлого года. При этом он говорит о том, что очень любит свою жену, поэтому подошел ко всему очень ответственно: тщательно скрывал от всех их отношения и даже не занимался со своей возлюбленной любовью до свадьбы.

Хейли Болдуин тоже без ума от своего избранника и необычно поздравила своего супруга в соцсети Инстаграм, написав: «25, конечно, хорошо смотрится на моем любимом» и поставила под их общими очень счастливыми и жизнерадостными фотографиями сердечко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hailey Rhode Bieber (@haileybieber)

На двух общих снимках влюбленные обнимаются, причем поклонники заметили, что на них надеты одинаковые шапки из собственной линии одежды Джастина Бибера “Drew”.

Все уверены в том, что Джастин Бибер вступает в новую счастливую полосу своей жизни после того, как он пролечился у психоаналитика и понял, что для него, действительно, важно в жизни, а также то, что у него уже все есть: любимая работа, любимая женщина и целое состояние, так что он больше ни в чем не нуждается.

Артисту остается только радоваться и получать удовольствие от каждого дня своей невероятного, увлекательного, продуктивного и очень успешного жизненного пути.

Отметим, что исполнитель хита «Love Yourself» и дочь одного из братьев-актеров Болдуинов когда-то давно встречались, потом они прекратили отношения. Бибер стал встречаться с Селеной Гомес, с которой они то сходились, то расходились.

В итоге, прошлым летом все поклонники Джастина узнали о том, что Бибер и Болдуин обручились, потом через два месяца они уже поженились – все произошло невероятно быстро.

Звездная пара недавно дала интервью гламурному журналу Vogue, в котором модель признала, что брак был для них поначалу «очень тяжелым», но что они добились того, что все стало на свои места с помощью терапии, а также религии и любви друг к другу.

Они признали, что поженились еще совсем молодыми, но постараются сделать все, что в их силах, для того, чтобы оставаться вместе, так как они в первую очередь – друзья и прекрасно ладят друг с другом.

А как вы думаете, сколько продержится этот столь молниеносный брак?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *