Дети

Поклонники посоветовали Ксении Бородиной срочно вести дочь к логопеду

Ксения Бородина дочь Теона собака Бертик

Популярная телеведущая Ксения Бородина отдыхает со всей своей семьей в Таиланде, так как решила подарить детям и супругу возможность побывать зимой и ранней весной в лете, ведь они все так сильно любят солнце и с радостью наслаждаются тайским теплом.

Кроме того, что 35-летняя ведущая реалити-шоу “Дом-2” показывает, как прекрасно они отдыхают на пляже, плавают на яхте, катаются на слонах, ходят на массаж и едят всевозможные местные вкусняшки, она также демонстрирует, что ее дети и на отдыхе занимаются полезными вещами.

Теледива решила выложить видео, на котором ее младшая доченька Тея старательно рассказывает стишок про котиков во время семейного отдыха на Пхукете. Несмотря на то, что для трех лет девочка хорошо говорит, многие поклонники Бородиной заметили огрехи в речи ребенка и настойчиво порекомендовали телеведущей отвести дочурку к логопеду.

Многие уверены в том, что если ребенку сейчас не выравнять речь, дальше проблемы с произношением букв, особенно “р”, могут только усугубляться, в итоге, ей труднее будет переучиться говорить правильно.

Однако нашлись и те подписчики, которые просто с удовольствием посмотрели видео, поблагодарили Ксюшу за то, что поделилась с ними им, а также заметили, что в ее семье растет очаровательная, милая, обаятельная и очень старательная девочка. Кроме того, известной ведущей написали много приятных пожеланий:

“Как она великолепна! Умничка! Девочка просто прелесть. Ксюша!! Вы молодцы! Любви, здоровья, счастья!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кроме того, Ксения Бородина показала свою фотографию во время отдыха без макияжа, на что получила массу положительных отзывов и массу комплиментов, так как она, действительно, прекрасно выглядит, не прикладывая больших усилий:

“Красивая без косметики вообще огонь. Такая нежная. И очень естественная, и вообще, Барадуля, вы самая классная ведущая, мамочка, жена. И как вас не одень, ну куколка!!! И даровал Боженька всё лучшее в одном человеке”.

Между тем на отдыхе Бородина решила пофилософствовать и написала, как важно, чтобы мужчина и женщина в паре дополняли друг друга:

“У нее капризность — у вас серьезность, у нее эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе, у нее нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову, у нее колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что ее яд совершенно не смертелен”.

Телезвезда уверена, что тогда оба в браке будут не только понимать друг друга и поддерживать, но и будут очень счастливы, чувствуя любовь и поддержку своей второй половинки.

А как вы считаете, в чем кроется секрет идеальных отношений мужчины и женщины?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *