Развлекательные новости

Олег Газманов показал, как отбивался от огромной рыбы на Мальдивах

Олег Газманов

Олег Газманов отправился на зимне-весенний отдых на Мальдивские острова, где наслаждается местными красотами, купается в Индийском океане, занимается рыбалкой и исследованием подводной природы.

Так во время очередного погружения 67-летний певец случайно столкнулся с большой и опасной рыбой – Голубоперым балистодом (рыба Триггер) из спинороговых. Артисту еще повезло, что он удачно отбился от представителя фауны селфи-палкой, так как, как известно, зубы это рыбы приспособлены для разгрызания и раскусывания панцирей морских ежей, раковин моллюсков.

Кроме того, охраняя отложенную икру, представители спинороговых могут вести себя довольно агрессивно и даже наносить существенные укусы дайверам. Интересно, что спинорог является одним из государственных символов Мальдив, вместе с розой и кокосовой пальмой.

Все оценили по достоинству этот интересный ролик, попросили Газманова быть поосторожнее, беречь себя и больше не сталкиваться с такими агрессивными рыбками, которые в длину могут быть до 75 сантиметров. Кроме того, некоторые порадовались, что с артистом все в порядке, а также написали о том, что сами бы сильно испугались встречи с таким жителем океана, поэтому Газманов в очередной раз доказал, что он очень смелый, отважный, настоящий мужчина.

Кто-то пошутил, заметив, что если бы певец спел для спинорога, тот бы сразу же от него отстал и поплыл по своим делам или же заслушался, наслаждаясь талантливым исполнением подводной песни.

Кроме того, заметили в шутку: “Своими действиями она хотела показать, что в этом месте видеосъёмка запрещена”.

В целом, все похвалили Газманова за то, что он поделился со своими поклонниками интересным роликом из собственной жизни:

“Олег, спасибо! Классное получилось видео! Можно сказать экстремальное! Не думала, что небольшие рыбины бывают такими агрессивными! Будьте поосторожнее! Оказывается, подводный мир не всегда тихий и дружелюбный!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *