Развлекательные новости

На Евровидении выступит “французская Кончита Вурст” Билал Ассани

Билал Ассани

На конкурс “Евровидение” в этом году от Франции поедет молодой и талантливый певец Билал Ассани, который интересен не только своим талантом, но и внешним видом, а также жизненной позицией.

19-летний певец-андрогин и YouTube-блогер Билал Ассани с песней “Roi” получил 200 баллов в ходе национального отбора, что помогло ему обойти остальных 17 участников конкурса.

О молодом и талантливом музыканте известно немного: Ассани родился 9 сентября 1999 года в Париже в марокканской мусульманской семье из Касабланки. Его мать стала натурализованной гражданкой Франции, в то время как его отец живет в Сингапуре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bilal Hassani (@iambilalhassani)

У него также есть старший брат Таха, который родился в 1995 году. С 5 лет Билал поет и занимается этим профессионально. Своим кумиром он считает Кончиту Вурст, которая победила в 2014-м году, представив родную Австрию на “Евровидении“.

23 июня 2017 года Билал Ассани публично заявил о том, что он принадлежит к ЛГБТ и гордится этим, после чего начал участвовать в Парадах гордости (Европрайдах), за что его начали массово критиковать и даже угрожать в социальных сетях.

Однако певец не собирается сдаваться, открыто демонстрирует своего возлюбленного Аликса Гавойла, любит пользоваться декоративной косметикой и носит яркие парики, а также призывает людей к любви и терпимости в отношении друг друга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bilal Hassani (@iambilalhassani)

При этом Билал Ассани уже успел после победы в национальном отборе выступить в Киеве, как раз 23 февраля, когда в Украине состоялся финал Национального отбора на “Евровидение-2019”:

Интересно, что песню “Roi” (Король) написали как раз участники группы Madame Monsieur, которые представляли Францию на музыкальное шоу “Евровидение-2018” с песней “Merci”.

А как вы относитесь к тому, что на “Евровидении” часто выступают представители сексуальных меньшинств? Это интересно или обычная популяризация нетрадиционной ориентации в массах?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *