Развлекательные новости

Певица Maruv после отказа ехать на “Евровидение” получила награду в России

MARUV

Последняя неделя оказалась очень насыщенной для украинской певицы Maruv, которую на самом деле зовут Анна Корсун. Популярная артистка победила в ходе финала национального отборочного тура на музыкальный конкурс “Евровидение-2019“.

Но недолго радовались поклонники яркой певицы ее триумфальной победе, так как в итоге она отказалась ехать в мае в Тель-Авив и представлять свою страну на песенном конкурсе, аргументировав свое столь неожиданное решение кабалистическими требованиями организаторов музыкального мероприятия.

Хотя, конечно же, это сторона Maruv, которая, якобы, посчитала чрезмерным до участия в конкурсе в Израиле согласовывать свои интервью с НТКУ, передать авторские права на свою песню, а также откорректировать свое выступление.

На деле волна негодования поднялась из-за того, что артистка выступает в России и не захотела отказываться от своего гастрольного тура по соседней стране.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Тем временем, стало известно, что пользующаяся популярностью в России Maruv получила награду в ходе церемонии награждения ZD AWARDS-2018, которую традиционно провела общеизвестная газета «Московский комсомолец» в театре «Русская песня».

Украинская певица стала «Прорывом года» по версии ZD AWARDS, так как смогла умело сочетать современное, качественное звучание в своих выступлениях с яркими, неординарными и интересными постановками, на которые ранее никто не решался.

Интересно, что Анна Корсун не приехала в Россию за наградой, а, оставшись в Киеве, поблагодарила организаторов ZD AWARDS на словах за оказанную честь и принесла извинения за то, что не смогла лично забрать статуэтку. Она также призвала на своей странице в Инстаграм всех успокоится, не принимать произошедшее близко к сердцу и больше наслаждаться музыкой, радуясь жизни и весне.

Как известно, в этом году Украина в итоге приняла решение не участвовать в конкурсе “Евровидение-2019”, так как после отказа Maruv, не согласились представлять страну и другие артисты, которые заняли второе, третье и четвертое места на национальном отборе, речь идет о группах Freedom Jazz, Kazka и Bunettes Shoot Blondes.

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *