Все об известных людях

Ксения Собчак продолжает скрывать лицо сына Платона

Ксения Собчак сын Платон

Знаменитая телеведущая, журналистка, политик и светская львица Ксения Собчак решила разместить на своей странице в Инстаграм довольно невинную фотографию, на которой изображена ее подруга Наталья Водянова и Платон, однако, это событие вызвало целый шквал обсуждения в соцсети.

Все дело в том, что поздравляя известную модель и мецената Наталью Водянову, которая на фото обнимает сына журналистки, последняя снова решила спрятать не столько лицо сыночка, сколько его глаза, надев при помощи фоторедактора на малыша очки.

Снимок Ксения Собчак тоже подписала несколько провокационно, так как не все считают Водянову красоткой:

“Натуся! Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения, девочку с огромным добрым сердцем и королеву Красоты, и ждем снова в гости. Happy birthday!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Одни подписчики Собчак начали критиковать ее за то, что она вечно прячет двухлетнего сына Платона от всех, будто боится сглаза или что у мальчика высосут душу через глаза (“Ну вот, теперь не высосать душу с ребенка, а в самолетах и торговых центрах тоже смайлик на лицо надеваете ему? Почему не отрезали ребенка?! Ведь стикер могут убрать. Это очень опасно для психики матери”). Или же боится, что все увидят, на кого точно похож малыша: на звездную маму или папу, который считается посредственным актером (“Ксюша, что вы все прячете Платошу, все уже поняли что он на маму похож”).

Причем многих удивляет, что Ксения Антольевна многократно рассказывала о том, что является атеисткой, то есть не верит в Бога, но почему-то боится более примитивного – сглаза.

Другие же посмеялись над тем, что Собчак назвала Водянову Королевой Красоты, написав, что Наталья никогда не была красавицей, хотя, может, и хороший человек, так как занимается благотворительностью и помогает детям:

“Повезло Наташе в своё время, ничего в ней необыкновенного нет, заурядная внешность, давайте скорее пишите опровержение, только мне плевать, обычная и точка, вот Синди Кроуфорд красивая, а эта так себе”.

При этом некоторые пошли дальше и назвали красивыми таких признанных во всем мире красавиц, как Адриана Лима, Моника Беллуччи, Анджелина Джоли, Ирина Шейк, Айшвария Рай”.

А что вы думаете по поводу того, что Ксения Собчак не хочет показывать личико сына Платоши, и по поводу того, что многие не согласны с тем, что Наталья Водянова – признанная красавица?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *