Развлекательные новости

Ани Лорак гордится своими наградами и дружбой с дочерью

Ани Лорак - кукла Барби в ночной сорочке

Певица Ани Лорак с каждый годом становится все популярнее в России и получается все большее количество наград. В этот раз яркая брюнетка продемонстрировала, что она с гордостью держит в руках очередное признание своих поклонников – целых три награды ZD AWARDS.

40-летняя Народная артистка Украина одержала победу в трех номинациях: Лучшая певица, Лучшее шоу “Дива”, а также Sexy Singer, за что безмерно рада и благодарна как почитателям ее таланта, так и организаторам премии.

Конечно же фаны поздравили артистку с очередной победой, а также похвалили ее за выбор наряда на церемонию награждения, куда она пришла в откровенном латексном платье с довольно скромной миди-длиной:

Фанаты, довольные очередным признанием, поспешили поздравить певицу, написав, что она самая лучшая, и кто, как не она, достойна побед, а также пожелали ей творческого вдохновения, новых интересных шоу и яркой жизни:

“Каролина, поздравляю от всей души с заслуженными наградами! Вы, потрясающая исполнительница! Обожаю Вас! Низкий Вам поклон за Ваше творчество! Процветание и отличных отметок в работе! Чтоб в вашей жизни всегда горел только зеленый светофор! Чтоб вы, не оглядываясь назад, пошли все дальше и дальше!”

Однако некоторые подписчики Каролины заметили, что какая бы талантливая она не была, все-таки она значительно уступает Светлане Лободе в сексуальности, так что именно Света должна была получить третью награду, а не Каролина.

Позднее известная артистка показала новую фотографию с любимой дочерью Софией, заметив, что она очень рада тому, что у нее есть родная кровинушка, и что у них такие прекрасные дружеские отношения:

Фаны в очередной раз начали обсуждать внешность дочери Каролины и сошлись во мнении, что Соня – вылитая папа, очень похожа на коренную турчанку.

Между тем Ани Лорак уже улетела в Азербайджан, так как готовится дать уже весенний концерт в солнечном городе Баку, который она по праву считает одним из лучших мест на Земле.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *