Приколы

Гарик Харламов получил смешное поздравление с днем рождения от Гоши Куценко

Максим Галкин и Гарик Харламов

28 февраля известный юморист Гарик Харламов отметил свое 38-летие, получив множество подарков и поздравлений, причем, как от близких и родных людей, так и от тех, кого он даже не знает благодаря своей популярности.

Большинство, кто поздравил резидента телепроекта Comedy Club, пожелали ему побольше вдохновения, чтобы он и дальше всех радовал своими шутками и поднимал настроение при помощи новых веселых приколов.

Супруга, актриса Кристина Асмус, тоже, конечно же, поздравила любимого в сети, написав, что он добрый, хороший, прекрасный человек, но у него и полно недостатков. В частности известная блондинка заметила, что ее просто бесит несколько его качеств, включая принципиальность, непосредственность, искренность, честность. Но из него получился замечательный отец, который обожает свою маленькую Настену и растит 5-летнюю дочурку, как настоящую принцессу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Некоторые, кстати, заметили, что шоумен начал наконец-то худеть и стал лучше выглядеть, а то в последнее время все больше над ним смеялись коллеги из-за его “поплывшего” внешнего вида, хотя и списывали это на то, что он стал поправляться, как стал отцом, видно, так на нем сказалась беременность.

Тем временем Гарик Харламов признался, что ему больше всего понравилось поздравление от его друга и коллеги, актер Гоши Куценко, который не только придумал стихотворение в его честь, но и с радостью рассказал его на видео и прислал ролик Гарику, так как сам сейчас находится в Германии на гастролях:

Многим понравилось поздравление Куценко, особенно его концовка и пританцовывание артиста, который оказался одет в одну футболку без нижнего белья, что видно в зеркале. Гошу назвали Купидоном за то, что он пожелал Гарику родить еще детишек с Кристиной.

Поклонники Харламова даже предупредили артиста, чтобы он был поосторожнее со своими друзьями и коллегами, вроде Куценко: “Поздравлялка-завлекалочка, будь осторожней, Гарик!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *