Все об известных людях

Дима Билан идет на поправку и уже готовится к выступлениям

Дима Билан

Певец Дима Билан старается держать в курсе своих фанов о том, что с ним происходит после операции на ноге, которую ему сделали из-за двойного перелома со смещением. При этом популярный артист держится бодрячком и уверяет, что уже с ним все хорошо.

Кумир многих россиянок показал видео, как он проходит необходимые ему сейчас процедуры и общается с врачами. Победитель престижного конкурса “Евровидение-2008” и троюродный племянник шансонье Стаса Михайлова после того, как ему поставили пластину и девять шурупов в левую ногу, пока передвигается на инвалидной коляске.

Однако несмотря на это 37-летний Заслуженный артист настроен оптимистично, говорит о том, что хорошо себя чувствует и уже думает только о новом альбоме и концертном туре. При этом он отметил, что некоторые концерты придется перенести на осень, так как он сможет полноценно выступать только в апреле, а в марте хочет больше времени посвятить себе, реабилитации и написанию новых песен.

Дима Билан пообещал попозже рассказать о переносах концертов, но заверил, что ни один билет не пропадет из-за произошедшего форс-мажора, ведь он обязательно порадует всех почитателей своего творчества и выступит во всех городах, где были запланированы его концерты в рамках тура “Планета Билан”.

Кроме того, знаменитый певец поблагодарил всех за поддержку и сопереживание, пообещал, что он быстро пойдет на поправку и сможет радовать своих поклонников, как и ранее.

На это преданные фанаты Билана заявили, что они его понимают, поддерживают и очень надеются на то, что он скоро будет бегать и прыгать, как раньше, ведь он всем известен своей активностью. Между тем Диму также поздравлили с получением трех наград на ZD Awards.

В частности поп-артисту написали следующие пожелания:

“Димуля, скорейшего выздоровления!!! Здоровья и еще раз здоровья!!! Так жалко, то что ты в такую страшную беду попал. Любим и ждём с нетерпением с новыми силами, родной!”

Не пропустите и другие новости о Билане:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *