Развлекательные новости

Лолита Милявская примерила национальный костюм на концерте в Ташкенте

Лолита Милявская

Лолита Милявская посетила Узбекистан, где дала концерт в столице этой прекрасной страны – в Ташкенте. Поначалу поклонников артистки смутил и даже потряс ее черный костюм, который спереди выглядел вполне приличным, а сзади, на самом интересном места, оказался прозрачным.

Однако, когда Лолите подарили национальный узбекский костюм, она с радостью его надела прямо на сцене, чем очень порадовала местную публику, которая не прекращала аплодировать крутой, искренней и душевной украинской артистке.

Несмотря на положительные эмоции, концерт вовсе не прошел гладко, о чем рассказала сама популярная в России и других странах певица:

“Прилетели из Узбекистана! Ташкент, Спасибо Огромное за гостеприимство, за аншлаг из очень Добрых и Светлых зрителей!!! За Подарки!!! Женский наряд от Артистов Узбекистана, который женщина надевает на второй день после свадьбы, чтобы поклониться мужу! Два головных убора, один из них Бухарский, другой Ташкентский! Украшения и броши в шкатулке, даже с приложенными чеками для пограничников!

Без курьёза не обошлось! Я уже начала петь третью песню, как микрофон перестал работать. Оказалось, что рядом дворец президента, и он выезжал после работы. Частота его службы охраны, совпала с частотой передатчика нашего микрофона, и минут 10 приходилось развлекать зал разговорами. Конечно, нервы были, но это и есть настоящая проверка на творчество. Дальше всё было в овациях!

Спасибо ещё раз за тёплые слова в директ и за снятые моменты! Нам, честно, было не до Съёмок успеха!”

Многие еще раз поблагодарили Лолиту за прекрасный концерт, позитивные эмоции и радость, которую она принесла своих узбекским поклонникам, которые ждали ее выступление с большим нетерпением. Кроме того, знаменитости написали, что она прекрасно выглядела в национальном костюме, который оказался ей к лицу.

Позднее Лолита Милявская призвала своих преданных и любимых фанов быть осторожнее, так как мошенники снова взялись за свое и пользуется ее добрым именем для того, чтобы выманить у почитателей ее таланта средства.

А как вы оцениваете личность, творчество и поведение Лолиты? Вам она импонирует или больше раздражает?

Смотрите и другие новости об известной артистке:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *