Все об известных людях

Дима Билан рассказал о своем самочувствии после операции на ноге

Дима Билан

Звезда российского шоу-бизнеса Дима Билан продолжает держать всех в курсе своего неприятного приключения, связанного с тем, что он поломал левую ногу в двух местах, и ему пришлось выступать в таком состоянии, после чего ему еще и сделали операцию.

37-летний артист сообщил, что ему уже лучше, хотя первая ночь после операции была тяжелой, ведь его мучили постоянные боли, однако, он уже идет понемногу на поправку и надеется, что скоро сможет порадовать своих поклонников новыми выступлениями.

Певец также рассказал о том, что в настоящее время он проходит необходимые процедуры, занимается ЛФК, поэтому ему немного скучно, так что изредка он поет, чтобы развеять скуку. При этом он удивляется сообщениям о том, что он, якобы, пиарится на том, что с ним произошло, вызывая у людей жалость и сочувствие.

Ведь на самом деле победитель конкурса “Евровидение”, по его же словам, “решил таки показывать и оборотную сторону медали популярности и типа «легонькой» концертно-«глянцевой» жизни”, так как не все красиво и прекрасно у знаменитых артистов, как всем почему-то кажется.

Все очень волнующиеся поклонники поспешили пожелать своему дорогому кумиру скорейшего выздоровления, побольше сил, терпения и вдохновения, чтобы как можно легче пройти через этот трудный период и вновь радовать почитателей своего таланта прекрасными, яркими и запоминающимися концертами в туре “Планета Билан“:

“Дима, терпения, поправляйся скорее, быстрейшего выздоровления и реабилитации!!! Много сил нужно. Не нужно обращать внимания на нездоровых людей. Бог им судья!!! Выздоровления скорейшего!!! Береги себя! Держим кулачки!!!”

Некоторые девушки написали, что мечтали бы стать медсестрой Билана и нежно ухаживать за популярным артистом в больнице, облегчая ему страдания.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *