Все об известных людях

Актриса Любовь Толкалина показала, как держит себя в форме

Любовь Толкалина

Известная актриса Любовь Толкалина любит удивлять своих поклонников, демонстрируя им свои все новые таланты и умения. Как известно, 41-летняя знаменитость является кандидатом в мастера спорта России по синхронному плаванию, поэтому спорт для нее является чуть ли не жизнью.

Ранее смелая артистка показала, как пробует себя в фридайвинге под чутким руководством своей подруги и коллеги Марины Казанковой, которая является чемпионкой мира по фридайвингу и даже попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за своих достижений.

Сейчас Любовь Толкалина отдыхает от работы в кино и театре, отправившись в более размеренную и таинственную Индию, где наслаждается общением с прекрасными людьми, красивыми пейзажами, купанием в океане и местной вкусной кухней.

Тем временем бывшая супруга Егора Кончаловского продолжает заниматься спортом, так как привыкла держать себя в форме и не приемлет лишние килограммы. Причем делает это актриса прямо на берегу океана, вдыхая полезный воздух и наслаждаясь красотой вокруг.

Так известная красотка показала, как делает популярное сейчас упражнение “вакуум” (дыхание капалабхати), которое помогает добиться идеального подтянутого животика без более трудоемких скручиваний:

Толкалина рассказала, что делает так каждое утро, как часть зарядки, благодаря чему у нее практически идеальный животик, хотя у нее есть взрослая дочь Мария. Девочку она родила в 2001-м году от Егора Кончаловского, с которым они много лет жили в гражданском браке, но в итоге так и не поженились, а наоборот расстались и пошли каждый своей дорогой.

Кстати, актриса поспешила отключить комментарии к видео, так как, как она написала позднее, очень многие начали писать ей неприятные вещи, вплоть до того, что у нее проблемы с головой, и возраст уже давит.

Любовь попросила: лучше вообще не комментировать ее посты, чем писать ей всякие гадости, а также подчеркнула, что в Инстаграме она выкладывает еще приличные фотографии и видео, а “98 % приключений моей жизни не попадает в ленту, я гораздо хуже чем вы можете представить”.

А вы бы решились демонстрировать в социальных сетях подобные видео из личного архива? Или лучше такое оставить только для себя?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *