Дети

Дочь Пугачевой и Галкина прозвали Русалочкой

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Все знают, что у звездной пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают чудесные, талантливые, очаровательные, одаренные от природы и невероятно обаятельные детки: близнецы Лиза и Гарри.

Многие с удовольствием следят за тем, как растут уже пятилетние малыши, даже просят Максима Галкина побольше показывать видео с их прекрасными двойняшками, которые постоянно придумывают себе интересные занятия, а также приятно проводят время с любимыми, любящими и крайне заботливыми родителями.

В этот раз поклонники звездной пары и их деток смогли полюбоваться на то, как Лиза умеет замечательно плавать и ведет себя под водой, точно настоящая рыбка, ведь она не боится ни нырять, ни долго проводить время под водой, ни прыгать с бортика.

У девочки даже есть специальная экипировка для плавания в бассейне, который находится в доме-замке Аллы Пугачевой: красный купальник, резиновая шапочка, очки и даже ласты.

В комментариях под видео написали, что Лизонька – точно Девчушка-амфибия, Русалочка, Дельфинчик, Ихтиандр или Золотая Рыбка, ведь даже ее папа не может уговорить выйти из воды, и несмотря на усталость юная спортсменочка не хочет покидать чуть ли не родную для нее стихию – воду, к которой она привыкла с раннего детства.

При этом заметили, что активная и яркая дочь Галкина и Пугачевой очень талантлива и трудолюбива, не любит лениться, бездельничать, а во всем стремится достигать высот.

Кроме того, спросили: насколько хорошо умеет плавать Гарик, и порадовались за то, что у этих детей такое замечательное детство – их не только очень любят, но и ни в чем не отказывают, в то время, как не всем деткам так повезло с родителями. По этому поводу появились такие комментарии:

“Обидно, что есть дети, которым даже кушать нечего, и живут в ужасных условиях. Лизоньке – браво,умница!!!”

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *