Муж и Жена

Бузова на свадьбе Доминика Джокера и Екатерины Кокориной не поймала букет невесты

Ольга Бузова на свадьбе Доминика Джокера и Екатерины Кокориной

Вчера наконец-то состоялась долгожданная свадьба знаменитости Доминика Джокера и певицы Екатерины Кокориной. Дело в том, что их роман и совместная жизнь уже длиться почти шесть лет и вот только сейчас они решили оформить официально свои отношения. Предложение руки и сердца Джокер своей невесте сделал, как рассказала Екатерина Кокорина, в сентябре прошлого года во время сеанса романтической комедии. Она добавила, что давно уже считают себя мужем и женой.

Но вот, как говориться, захотелось еще раз устроить праздник любви.  Запланировали на февраль. Именно на День Влюбленных они зарегистрировали брак. Примечательно, что официальную часть в ЗАГСе Джокер и Екатерина Кокорина провели очень скрытно, под покровом тайны от всех, две недели назад, а вот свадебное торжество сделали достоянием широкой общественности. На свадебную вечеринку, которая прошла вчера на теплоходе-ресторане “Ласточка” к семи часам начали съезжаться гости, в том числе Игорь Крутой, Ольга Бузова, Игорь Гуляев, Стас Костюшкин, Зара и другие знаменитости. Торжество прошло накануне Масленицы.

На свадьбе была Ольга Бузова, которая в своем паблике Инстаграм разместила поздравление своих друзей:

Сегодня меня переполняют эмоции! Доминик, Катя, ваши сердца стучат в унисон, это чувствуется на расстоянии! Будьте в этом состоянии вечно! Когда-то в этом месте была моя свадьба.
Доминик, ты был желанным гостем, ты пел для нас и мы были очень рады, что ты разделил тогда с нами наш праздник. И вот, сегодня, я у тебя на свадьбе. Будьте счастливы, ребята! Я верю, я знаю, миром правит любовь.

Веселое видео о том, как на свадьбе устроили традиционное бросание невестой свадебного букета и кому он достался. К сожалению для Ольги Бузовой, которая перед началом обряда начала подначивать невесту “зачем ты идешь замуж, я там была, ничего интересного”, букет достался не ей.

В итоге Бузова очень “лестно” отозвалась о мужчинах и организовала танцы под свой хит “Танцуй под Бузову”.

Правда поведение Бузовой не всем подписчикам понравилось. О чем они написали ей в комментариях:

“Обязательно упоминать о своей свадьбе? Типа я не забыла и страдаю до сих пор? Нафига? Плюнь и разотри. На сцене, вместо добрых слов молодым, хвалила себя, якала как попугай, хотела быть центром, а вышло как всегда, из всех щелей и как банный лист.  Пишешь про свадьбу друга и все равно одеяло на себя перетягиваешь. Посмотрела ее сторис. Оля ну нельзя же так себя вести, ну во все дыры залезла, ну прям видно, пришла себя показать, все как обычно. Ещё о какой то любви и искренности пишет”.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина встретились примерно шесть лет назад, это произошло во время конкурсного отбора вокалистов на проекте «Битва хоров», где Джокер был в комиссии по выбору , а среди конкурсантов была Кокорина. Судьбе было угодно, что их глаза встретились, они потянулись друг к другу и вспыхнул любовный роман.

На вечерней части свадебного торжества романтическая пара устроила еще раз церемонию для друзей. Были клятвы, обмен кольцами. Пара к этому торжеству выпустила новую песню. Презентация песни «Бесконечность» состоялась на прямо на свадьбе.

На следующей неделе они планируют снять клип на этот трек.

Доминик Джокет и Екатерина Кокорина отправятся в свадебное путешествие 9 марта. Его они проведут в Китае.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *