Развлекательные новости

Виктория Боня продолжает оправдываться за свой роскошный отдых в Таиланде

Виктория Боня и Андрей Малахов

Известная бизнесвумен, модель и телеведущая Виктория Боня никак не может успокоиться из-за того, что все узнали правду о том, что она очень любит приукрашивать свою жизнь и выдумывать всевозможные ее детали в стиле luxury.

Так 39-летняя красотка целенаправленно демонстрировала на своей странице в Инстаграм, как они с дочерью Анджелиной отдыхают в роскошном 5-звездочном отеле Banyan Tree Phuket, где обслуживание не только не уступает самым шикарным отелям на Мальдивах, но и в некоторых моментах даже превосходит.

Популярная красотка показала, как ей подают завтрак прямо в бассейн, предлагая с утра выпить не только свежевыжетый сок, чай или кофе, но и дорогое шампанское.

Виктория Боня настолько вдохновилась этим отелем, что решила показать его в сторис, однако, ее дочь все неожиданно испортила, заявив, что они там вообще-то не живут. В этот момент звезда “Дома-2” пыталась перекричать дочурку, а затем и вовсе прекратила трансляцию:

В итоге, Боня с Анджелиной уже вернулись в Москву, но знаменитость не прекращает оправдываться и демонстрировать доказательства того, что все-таки они жили в элитной гостинице в Таиланде.

Так Вика показала, что их приветствовали в Banyan Tree Phuket их же фотографией и надписью о том, что персонал отеля очень рад их видеть у себя. Позднее Боня выложила видео, на котором видно, что в гостинице ее дочери пожелали скорейшего выздоровления, так как Энджи носит на руке гипс:

При этом известная брюнетка в шутку написала в описании к посту: “Лицо Ксении Собчак, когда она узнала, что мы жили в этом отеле” и выложила фотографию телеведущей, которую Ксения показывала на своей странице в Инстаграм совершенно по другому поводу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Так что светская львица в очередной раз показала, что она не только большая выдумщица и фантазерка, но и занимательная шутница. Это же надо к этому еще и Собчак приплести…

Некоторые посмеялись над штукой Бони, хотя в основном ее никто не оценил. При этом вообще написали о том, что никому и дела нет, в каком отеле жила экс-участница реалити-шоу “Дом-2”, так как у всех есть дела поважнее.

А что вы думаете по поводу того, что Виктория Боня всегда старается приукрасить свою жизнь, показывая всем, что она живет гораздо круче и красивее, чем это есть на самом деле?

Смотрите по теме:


One Response

  1. хе-хе, светская львица… прям из Африки?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *