Все об известных людях

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская нарушает законы Франции

Яна Рудковская Евгений Плющенко

Супруга Евгения Плющенко и продюсер Димы Билана Яна Рудковская призналась в том, что спокойно относится к тому, что нарушает законы Франции, катаясь в Куршевеле на запрещенных лыжах, однако, ее это не беспокоит.

44-летняя бизнеследи и светская львица в последнее время засыпает своих почитателей откровениями, признав, что она настолько богата, что спокойно может содержать своего талантливого мужа, который младшее ее на 8 лет.

Она также во время элитного отдыха во Французских Альпах поведала о том, что буквально “помешана” на вещах класса люкс, написав: “Я 20 лет коллекционирую одежду и аксессуары Шанель, вчера на мне были все вещи которым от 4 до 17 лет, ни одной новой, всё Винтаж”.

Теперь же влиятельная блондинка призналась, что уже много лет катается на запрещенном виде лыж, так как любит именно их, а также не надевает шлем, что вдвойне опасно, но Яна Рудковская, видимо, настолько в себе уверена, что даже не боится случайных камней на трассе или непредвиденных случаев в горах.

Знаменитость написала в своем Инстаграм-аккаунте:

“Я 10 лет катаюсь только на «snowblade» -это сверхскоростные и супер короткие лыжи, во Франции эти лыжи запрещены, в Швейцарии – разрешены; они на 30 см короче, чем лыжи моего 6-летнего сына, в общем, я тут катаюсь на «запрещёнках» и ничего не могу с этим поделать. Катаюсь я в основном без палок, на днях выложу как. Сегодня каталась с чужими палками, они мне жутко мешали. Часть катающихся смотрят на меня, как на «городскую сумасшедшую», часть выражают респект, так как понимают, что это весьма непросто, практически, как на коньках по трассе”.

Некоторые похвалили Яну за смелость, написали о том, что она круто смотрится на лыжах, а также о том, что талантливый человек талантлив во всём, и удивились ее любви к экстриму.

Однако большинство подписчиков продюсера написали о том, что все-таки нужно прислушиваться к законам стран, где находишься, а также о том, что необходимо надевать шлем, так как без него кататься крайне опасно. Нашлись и те, кто упрекнул Рудковскую в том, что она постоянно гонится за брендами, поэтому и выбрала лыжи от Шанель, а какие они – для нее не столь важно.

А как вы относитесь к жене Евгения Плющенко, ее любви к роскошным маркам и красивой жизни?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *