Музыка, Видео, Кинообзоры

Группа Clean Bandit сняла клип-пародию “Мама” на Дональда Трампа

Clean Bandit - Mama Трамп

Популярная британская электро-группа Clean Bandit представила новый клип на песню “Мама”, в котором в шуточной форме демонстрируется вся жизнь 45-го американского президента Дональда Трампа.

Этим музыкальным видео с участием известной ангдийской певицы Элли Голдинг талантливый и неординарный коллектив решил показать, как злые люди в итоге становятся такими злыми, вернув Трампа в его крайне не счастливое детство.

Несмотря на то, что сама песня быстро “приклеивается” и получилась очень задорной, приятной и даже веселой, клип как раз о грустном: в начале мальчик живет в постоянном стрессе – его заставляют плавать, хорошо учиться, заниматься музыкой, играть на пианино, самого себя занимать дома.

Когда он вырос, его отправляют в армию, где он закрывает глаза на избиение сослуживцев, прогибается под систему, мирится со всеми тяготами службы. В итоге, он становится по протекции успешным предпринимателем, а потом уже и президентом США, причем и сам не понимая, как это получилось.

Видео заканчивается короткой и эмоциональной сценой, на котором Трамп и его жена Малания в роскошном белом платье танцуют на президентской печати, на которой написано, что «нанесение вреда нашим детям может повредить всему миру».

Солистка группы Clean Bandit Грейс Чатто заметила:

«Мы написали этот сценарий о мальчике, у которого отняли силу в детстве, и он рос с тем, чтобы вернуть ее обратно при первой же возможности, в итоге, он вырос опасным человеком».

Песня “Мама” вошла во второй студийный альбом группы Clean Bandit “What Is Love?” (Что такое любовь?) вместе с таким хитами, как “Rockabye” и “Solo”.

Не пропустите захватывающее видео “Мама” с Элли Голдинг:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *