Новости России

Божена Рынска боится возвращаться домой

Игорь Малашенко Божена Рынска

Друзья и близкие до сих пор не могут принять то, что известного и влиятельного медиамагната и политолога Игоря Малашенко уже нет с ними рядом, особенно, это горе коснулось скандально известной журналистки, блогера и светской львицы Божены Рынской.

44-летняя журналистка рассказала о том, что очень тяжело переживает утрату, так как любила мужа и даже хотела родить от него ребенка. Кроме того, она хочет похоронить Игоря Малашенко, погибшего 25 февраля в своем доме в испанском городе Марбелья, рядом с его отцом в России.

При этом Божена Рынска призналась, что боится лететь в Россию, так как ее замучают расспросами и всевозможными обвинениями в гибели супруга. Она уверена, что ее даже ждет настоящая травля, поэтому просит всех проявить к ней хоть немного сочувствия, сопереживания, простого человеческого понимания сложившейся трагической ситуации.

Тем временем Рынска рассказала о том, что чувствует на себе вину за гибель любимого мужа, так как она “недолюбила его”, ведь если бы она не тратила все свое время и силы на то, чтобы забеременеть, не изматывала себя и его идеей фикс родить малыша от любимого мужчины, все могло бы быть по-другому.

Однако она уверена, что все же причиной его ухода стали финансовые трудности (у него был большой ипотечный кредит в Нью-Йорке) и напряжение, которое Игорь Малашенко испытывал во время бракоразводного процесса со своей первой женой Еленой Пивоваровой, которая требовала от него слишком многого и не хотела отпустить, сделав справедливое и честное разделение имущества.

Журналистка призналась, что в последнее время бывший гендиректор НТВ и глава предвыборного штаба Ксении Собчак, которая выдвигалась на пост президента России в 2018 году, пытался лечиться у психотерапевта, который помогал ему справиться с депрессией и неврологией, так как некогда доверенное лицо Бориса Ельцина мог не спать по 5 дней кряду на фоне сильнейших переживаний.

Рынска также сообщила последние подробности перед трагическим днем, 25 февраля, когда ее муж улетел самостоятельно ночью в Испанию, утаив от нее свои намерения. При этом он оставил ей сообщение, что хочет побыть сам и попросил его не беспокоить.

Теперь журналистка планирует прийти в себе, а после снова продолжить борьбу и все-таки родить ребенка от своего 64-летнего мужа, которого она очень сильно любила.

Отметим, что в Верховном суде Анадалусии обнародовали предварительный отчет результатов аутопсии, которые показали, что криминальные признаки в случившейся в Испании трагедии не обнаружены.

«Пришел предварительный отчет результатов аутопсии, где говорится, что смерть произошла <…>, по предварительным данным, без криминальных признаков», — сообщили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Скуки.НЕТ в ленте “Яндекса” https://zen.yandex.ru/skukynet


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *