Здоровье

Дима Билан рассказал, как себя чувствует после операции

Дима Билан

Как сообщали в воскресение, Дима Билан после концерта в Санкт-Петербурге по требованию врачей лег в больницу и начал готовится к операции на ноге в понедельник. Сегодня уже можно вздохнуть с облегчением, операция прошла удачно.

Популярный певец в своем паблике раскрыл некоторые подробности как проходил день перед операцией и рассказал как себя чувствует после операции:

Всем доброго дня!!! Это Первая часть короткой видео-хроники дня перед операцией! Вкрутили 9 шурупов и вставили пластину! Друзья, все идёт по плану! Завтра все расскажу подробнее! Буду делиться своим восстановлением после операции, снимаю влоги в которых я расскажу и покажу все более развёрнуто! До завтра!

В видео, которое певец выложил на странице Инстаграм, он рассказывает, как его готовили к хирургическому вмешательству, а потом его состояние после операции. Примечательно, что спустя пару часов после операции 37-летний Дима Билан с удовольствием ест ягоды. Это говорит, что в общем его состояние удовлетворительное и можно надеется что он быстро пойдет на поправку.

Надо не просто отдать должное, а высоко оценить силу духа Димы Билана, который получил сложную травму – двойной перелом, но он не отложил запланированный концерт в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге. Он на лекарствах перенес два переезда и собственно концерт. За что ему большой респект. Поддерживать певца в Питере приехала его ставшая близкой Дарья Клюкина:

Питер, ты сказочный и удивительный! Спасибо всем за прекрасный концерт. Димочка, ты невероятный! Ты артист до кончиков пальцев, ты – солдат, ты сильный духом человек!

Если вы ещё не знаете, то Дима выступал вчера с переломом в ноге в двух местах! Все ради своих зрителей.
Поддержите Диму, напишите ему приятные комментарии. Ваша Даша

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)

Теперь, после операции певцу все же придется несколько недель отложить гастроли и активную деятельность и посвятить это время быстрейшей реабилитации.

Поклонники написали много теплых слов и хороших пожеланий быстрейшего выздоровления.

Дима, пусть все восстановится быстро! Здоровья Вам. Дима, скорейшего выздоровления и восстановления! Лучи добра и солнца Вам.

Это не первый случай последнее время, когда певец попадает на больничную койку. Прошлым летом он свалился с воспалением легких после того, как две недели на ногах перенес бронхит. По всей видимости большие нагрузки сказываются на здоровье артиста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *