Развлекательные новости

Алла Пугачева занимается музыкальным развитием дочери Лизы

Пугачева и Галкин и их дети Гарри и Лиза

Популярный артист и счастливый семьянин Максим Галкин сегодня отдыхает от плотного рабочего графика и, как всегда, проводит время с семьей. Шоумен признался, что обычно поздно встает, когда дети уже не только проснулись и поели, но уже и приступили к занятиям.

42-летний артист рассказал о том, что сегодня Гарри с утра занимался французским, а тем временем Лиза была с мамой, которая учила ее петь, играть на пианино, просто любить и радоваться музыке.

Максим Александрович вот, что заметил сегодня с утра:

“Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла – мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я ещё сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает”.

Поклонники, посмотрев видео, в очередной раз высказались, насколько талантлива Лизонька, ведь она не только внешне красивая и артистичная, но и у нее оказался исключительный слух, видно, от талантливой матери передался.

Некоторые даже удивляются, насколько талантлива маленькая Лизочка:

“Лиза – такой трогательный ребёнок , столько в ней огня и харизмы, удивительно!!! Я думала таких детей уже нет, вот что значит правильное воспитание”.

Максима Галкина традиционно поблагодарили за чудесное видео, пожелали всей семье здоровья, долгих и счастливых лет жизни, всегда быть вместе со своими “золотыми детками”, всегда быть такими душевными и приятными людьми.

Ранее Максим, как настоящий профессиональный пародист, попробовал себя в образе Елены Малышевой, спародировав телеведущую программы “Жить здорово!” в собственной гримерке, когда ему делали прическу и приводили в порядок лицо перед съемками:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *