Развлекательные новости

Любовь Толкалина почему-то негативно восприняла рассказ о романе с ведущим “Поедем, поедим”

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина восприняла в штыки появившиеся в СМИ и социальных сетях новость о ее романе с Джоном Уорреном, телеведущим шоу “Поедем, поедим”. Вчера, основываясь только на фактах из ее личного блога в Инстаграм и на интервью, которое дал сам Джон Уоррен, опубликован материал о романтических отношениях между актрисой и тележурналистом британского происхождения Джоном Уорреном. Причем очень простое сопоставление фактов, говорит о том, что Роман Любови Толкалиной с Джоном Уорреном начался перед Новым годом.

В своем интервью, очень позитивном с человеческой точки зрения, журналист рассказал, что у них свои творческие графики очень напряженные и это не позволяет им видеться чаще,  чем хотелось бы. Но выпадающие у пары свободное время она проводят вместе.

Так, это было сразу после Нового года, когда они совершили двухдневную поездку в Шотландию, о чем в своем паблике рассказала сама актриса: Любовь Толкалина провела новогоднее романтическое свидание в Эдинбурге.

Что же в этом плохого, если мужчина и женщина полюбили друг друга. Поэтому совсем не понятно, почему так резко отреагировала Любовь Толкалина на своей странице Инстаграм из-под Гокарна штата Карнатака в Индии, где она находится на отдыхе вместе со своей 17-летней дочерью Марией Кончаловской.

Что так ее возмутило во время ее отдыха, когда она, по ее же словам, приобретает состояние душевного покоя на берегу Аравийского моря:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Вот ее реакция:
Фоторассказ об очередном горьком факте промаха из жизни изготовителей зловонных стенгазет! Опять мимо, господа обделамшись… опять мимо…. Да помянет вас Господь во царствии своем и отправит в адову прачечную сортировать бельишко. хотя, мне кажется вы уже там. с чем вас и поздравляем! и ведь ни капли сомнения в формулировке…. и ведь нигде не закралась мысль, что если бы хотели рассказать – рассказали бы… какая несчастная жизнь должно быть у редакторов этих изданий « рога и копыта» и у тех, кто это потребляет.

При этом актриса отключила на этой странице комментарии. Скорее это похоже на реакцию экзальтированной особы, чем на уравновешенную женщину, которая свободна от брачных уз и вольна выбирать спутника или друга жизни. Возможно причина во взрывном темпераменте актрисы, которая таким образом среагировала на невинную публикацию.

Ответ может крыться в еще одной причине. Любови Толкалиной прошлой осенью приписывали давнюю романтическую связь с лидером группы Аквариум Борисом Гребнщиковым. Может возникший любовный треугольник несколько напряг ее, к тому же она известна своим взрывным темпераментом. Отсюда и такая реакция.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *