Муж и Жена

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили годовщину совместной жизни над Пиренеями

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков все свое свободное время проводят в такой прекрасной и солнечной стране, как Испания, где они купили несколько лет назад апартаменты и при любой возможности летят в Каталонию, в свой уже второй дом.

В этот раз певица показала, как они решили с супругом оригинально отметит 11-летие на высоте 2-х тысяч метров, взлетев на воздушном шаре над горами, которые отделяют Францию от Испании и называются Пиренеями.

Праздничный день звездной пары удался на славу, так как он начался с такой вот красоты, которую Юлия Ковальчук показала на видео, чтобы порадовать тех, кто следит за их с Алексеем жизнью:

Поклонники поздравили своих любимчиков с их днем и пожелали молодым родителям побольше счастья, любви на долгие лета, удачи во всем и завести побольше детишек, не останавливаясь на одной дочери:

“Поздравляю! Пусть ваши чувства с годами только крепнут и ярче горят. Счастья и большую семью, деток побольше, как говорит доктор Комаровский, хорошие люди должны размножатся!”

Кроме того, некоторые попросили Юлию, как пример для многих, озвучить секрет их семейного счастья, как они продолжают любить и хотеть друг друга, а также, как не ревнуют свою вторую половинку, ведь вокруг так много искушения, особенно в шоу-бизнесе.

Хотя кое-что можно понять и по видео, ведь 36-летняя певица называет своего супруга Солнышком, очевидно, что между ними все те же нежные и трогательные отношения, возможно, даже влюбленность, которые были поначалу.

Не обошлось и без неприятных комментариев, так как некоторых возмутило то, что пара оставила свою дочь Амелию, которой нет и полутора года, и отправилась отдыхать без малютки.

Хотя и без таких прекрасных слов в их адрес не обошлось:

“Безумству храбрых поем мы славу!!! У меня аж дух захватывает, и сердце сжимается от такой высоты, но вид внизу завораживает!!! Знала бы Амелия, где ее родители и крестная!!! Желаю вам на всю жизнь полета любви и счастья все выше и выше!!!Поздравляю вас с семейным сроком, верности, любви и счастья, восхитительные, любимые Юленька и Леша!!!”

А как вы предпочитаете отмечать такие значимые для семьи праздники?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *