Развлекательные новости

Яна Рудковская рассказала о том, откуда у нее деньги на роскошную жизнь

Рудковская Плющенко сын Саша

Известная бизнесвумен и продюсер Димы Билана Яна Рудковская развенчала мифы о своей жизни, так как устала от постоянной критики и обсуждения себя и своей семьи в интернете.

Сейчас звездное семейство втроем отдыхают на элитном французском курорте Куршевеле, где Яна Рудковская вместе со своим супругом, именитым фигуристом Евгением Плющенко, сняли шикарную двухэтажную виллу.

Целыми днями Яна, Женя и их маленький сын Саша катаются на лыжах, балуют себя местными угощениями и в целом приятно проводят время в горах, чему безмерно рады.

Однако не все получают удовольствие от того, что рассматривают фотографии Рудковской на ее странице в Инстаграме, поэтому часто оставляют не очень приятные комментарии, критикуя Яну за праздный образ жизни, за то, что она любит носить вещи от Chanel, а также проводит время исключительно с младшим сыном, как будто старших детей не существует.

В итоге, продюсер Димы Билана не выдержала и написала всем своим злопыхателям о том, что она сама хорошо зарабатывает и может содержать свою семью, не требуя ни от кого, чтобы они работали или тренировались: ни от мужа, ни от сына. Около 20 лет она коллекционирует роскошные вещи и аксессуары от Chanel, так как очень любит этот бренд класса люкс, так что зачастую надевает винтажные вещи.

Старшие дети сейчас заняты в школе, а также готовятся к поступлению в ВУЗы, поэтому она их в этот раз не взяла на отдых, а 6-летний Саша пока еще свободен, так как в школу пойдет в 7 лет, как и другие дети в России.

При этом знаменитая блондинка заметила, что сама зарабатывает, не ворует, отправляет средства на благотворительность, поэтому не намерена оправдываться за свой роскошный отдых ни перед кем.

Подписчики поддержали известную светскую львицу, написав, что она не должна ни перед кем оправдываться, так как она большая труженица, умница во всем, супер жена и мама, которая заслужила все, что у нее есть, а бездельники и сплетники пусть завидуют ей молча, тем более, что всем не угодишь. Ей пожелали счастья и любви, а также отметили, что ждут пополнения в ее прекрасной семье. В особенности, у Яны просят родить девочку, так как “у них с Женей – хорошие гены”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *