Новости Украины

Наташа Королева выступила в поддержку певицы MARUV

MARUV

После того, как стало известно о том, что певице MARUV, которая одержала победу в Национальном отборе и должна была представить Украину на «Евровидение – 2019», в итоге отказали в этом шансе, многие выразили ей свою поддержку.

В том числе и украинка Наташа Королева, которая уже давно живет и выступает в России, и которой запрещен въезд в родную страну. Певица написала на своей странице в Инстаграм, услышав эту новость:

“Что ж за пиз…!!! Ну когда уже Украина прозреет и воскреснет, почему творческие люди должны страдать из за притворщиков, врунов, воров и обманщиков!!!”

Представитель ОАО “Национальная общественная телерадиокомпания Украины” заявил о том, что с представителем певицы Анны Корсун (MARUV) не удалось договориться о том, чтобы она представила Украину на международном песенном конкурcе “Евровидение-2019”, который в мае состоится в Тель-Авиве, так как она не готова выполнить ряд условий.

При этом MARUV, действительно, победила в национальном отборе, ведь именно за нее проголосовало большинство телезрителей. После этого, началось обсуждение того, что она дает концерты в России.

Однако в итоге сама артистка заявила о том, что ее концертная деятельность на территории соседнего государства не имеет отношения к тому, что она не готова ехать на «Евровидение» и представлять Украину в Израиле.

Сама победительница Национального отбора сообщила по этому поводу следующие подробности длительного обсуждения ее кандидатуры:

“Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла; и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну – Украину на международной песенной арене.

Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене.
Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

Завтра я проснусь с новыми силами – побеждать и популяризировать свою музыку в мире”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Многие выразили артистке поддержку и написали о том, что очень некрасиво поступили в этом году в ходе выбора представителя Украины, который должен был представлять Украину на европейской арене:

“Я не фанатка Марув (и не только ее), но меня просто бесит сама ситуация! Сами же продюсеры утверждали участников отбора. Надо было тогда изучить подноготную всех участников до начала шоу. Зачем ставить в неловкое положение в прямом эфире??? Для рейтинга Притулы? Короче, как-то через …опу все сделали в этом году!”

Кроме того, Анна Корсун написала, что именно ей не подходит, и почему она решила отказаться от выступления на песенном конкурсе, отметив, что она не хочет никого слушать и будет выступать только на своих условиях. Однако от нее требуется согласование всей деятельности до финального выступления в Тель-Авиве, отказ от импровизации на сцене и даже передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music.

Самое удивительное, что все эти требования предъявляется всем участникам проекта “Евровидение” в любой стране, но для свободолюбивой и свободомыслящей Анны эти требования оказались непосильными. Хотя она тем временем готова поехать в Израиль и выступить за свой счет, а также отказаться на время от концертной деятельности в России.

А как вы думаете, MARUV должна или нет представлять Украину на песенном конкурсе “Евровидение” в этом году?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *