Новости России

Садальский️ уверен, что уход Малашенко не случаен

Игорь Малашенко Божена Рынска

Многие не смогли поверить в новость о том, что в Испании нашли мертвым известного российского политтехнолога Игоря Малашенко, бывшего генерального директора РГТРК «Останкино» и ТОО «Телекомпания “НТВ”», а также супруга скандально известной журналистки Божены Рынской.

Главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов и журналистка Ксения Собчак сообщили о том, что Игорь Малашенко принял решение уйти из жизни добровольно, ведь еще недавно его жена заявила о том, что он страдал от неврологии и даже лечился пару недель назад от депрессии в Латвии.

Однако артист Станислав Садальский уверен в том, что Игорь не мог на это пойти, причем в собственном прекрасном доме в таком потрясающем и даже элитном городе, как Марбелья, а кто-то ему в этом “помог”.

Артист выразил свои соболезнования Божене Рынской, а также выразил надежду на то, что честная испанская полиция во всем разберется и выяснит правду. При этом Малашенко, которого не стал в 64 года, он назвал “умнейшим человеком”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Подписчики Садальского тоже уверены в том, что не все так просто в этом деле:

“Стас, Вы Молодец! Надо вести расследование. Когда человек уходит таким молодым, возникают тысячи вопросов. Всё это странно не только в квадрате, но в кубе. Поддерживаю Вашу точку зрения”.

Как известно, Игорь Малашенко и Божена Рынска познакомились в 2011-м году и встречались тайно 7 лет, так как политолог и бывший медиаменеджер не мог уйти из семьи. В итоге, Малашенко все-таки развелся со своей женой, художественным директором галереи «Манеж», Еленой Пивоваровой, но процесс по разделу имущества продолжается.

У пары родились трое детей: две дочери: Елизавета и Елена и сын Владимир. Есть версия, что имено из-за сына Малашенко долго не решался на развод.

При этом Пивоварова так просто не хотела отпускать своего состоятельного мужа, одного из создателей телекомпании НТВ, экс-гендиректора РГТРК “Останкино” и гендиректор канала RTVI, и претендовала на 80% его состояния.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *