Развлекательные новости

Леди Гага блистала на церемонии “Оскар” в украшении Одри Хепберн

Леди Гага и Брэдли Купер

Певица и с недавнего времени актриса Леди Гага оказалась в центре внимания на церемонии награждения кинопремии «Оскар» сразу по нескольким причинам, одной из которой является тот факт, что на шее у нее все заметили роскошное ювелирное украшение с огромным желтым бриллиантом от Тиффани.

32-летняя знаменитость был одной из самых ожидаемых актрис на 91-церемонии вручения наград премии «Оскар», которую традиционно вручает Академия кинематографических искусств и наук за достижения в области кинематографа в театре «Долби» в Лос-Анджелесе.

Кроме того, что она стала номинантом на лучшую женскую роль и лучшую песню за работу над фильмом «Звезда родилась» (A Star Is Born), она к тому же выглядела феноменально на красной ковровой дорожке, куда приехала в роскошном черном платье с квадратными бедрами от именитого модельера Александра Маккуина.

Свой шикарный наряд артистка дополнила черными кожаными перчатками и великолепным сияющим ожерельем от Tiffany Diamond, которое украсил исключительно огромный и красивый желтый бриллиант в 128,54 карат. Причем этот драгоценный камень был обнаружен 141 год назад в Южной Африке основателем Tiffany & Co. Чарльзом Льюисом Тиффани, о чем сообщил представитель ювелирного дома Tiffany Рид Кракофф.

Ранее этот невероятным бриллиант украшал ожерелье Одри Хепберн, которая она надела для фотосессии, которая была продвижением фильма 1961 года «Завтрак в Тиффани», который позднее знаменитым на весь мир и на все времена.

Кроме того, многие надолго запомнят выступление Леди Гага и Брэдли Купер, которые исполнили песню-саундтрек к из фильму «Звезда родилась» под названием «Shallow» (Поверхностный). Все обратили внимание на то, что между ними пробежала искра, когда они сидели за роскошным пианино Steinway & Sons и пели так, что по коже пробежали мурашки.

Так что многие также поняли, что из них получилась бы прекрасная пара, если бы они были свободны и не состояли в отношениях с другими, ведь так долго и нежно они смотрели в глаза друг другу.

Отметим, что романтический фильм «Звезда родилась» был номинирована на восемь «Оскаров», включая номинацию за «Лучшую картину», «Лучший актер» и «Лучший адаптированный сценарий» для Купера, «Лучшая актриса» для Леди Гага и «Лучшая мужская роль второго плана» для Сэма Эллиотта.

При этом сама песня «Shallow», которую написали Леди Гага, Марк Ронсон, Энтони Россомандо и Эндрю Уайетт, уже получила несколько престижных наград, включая «Золотой глобус» и «Грэмми».

Не пропустите лучшие моменты с церемонии награждения кинопремии «Оскар-2019»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *