Все об известных людях

Поклонницы переживают за Максима Галкина

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Популярный артист Максим Галкин продолжает выступать с собственными концертами не только во многих городах России, но и по всему миру, так как многие соотечественники ждут его, к примеру, в Германии, в Израиле, на Кипре, в США.

На днях 42-летний любимый публикой шоумен дал концерт в Сочи, однако, ничего об этом не рассказал на своей странице в Инстаграм, чем обеспокоил своих преданных поклонниц. Одна из которых заметила в комментариях:

“Доброе утро! Как Сочи? Как концерт прошёл? Ни сториз, ни поста… У Вас всё хорошо? Волнуюсь немного…”

Сам артист, который уже 2 марта готовится выступить в Обнинске, а 5-го марта в Калуге, 7-го – в Джержинске и 8-го в Нижнем Новгороде, после чего он летит на Кипр, пока никак не прокомментировал свою “пропажу”.

Тем временем на странице Максима Галкина в Инстаграм продолжают активно комментировать видео, на котором его с Аллой Пугачевой дочь Лиза поздравляет своего счастливого папочку с 23-м февраля, дарит ему подарки и рассказывает праздничный стишок:

Все оценили по достоинству этот ролик, написали, что Лизонька – большая молодец, чудная, прелестная и очаровательная девочка, которая не только умеет декламировать стихотворения и держать осанку, но и делает все очень артистично с большим талантом.

Многие написали, что обожают всю семью Пугачевой-Галкина, пожелали им здоровья, счастья, любви и также прекрасно воспитывать своих замечательных детишек.

Но нашлись и те, кто обрушился на известную чету с критикой, написав, что все восхитительно, но Лизе надо было надеть юбочку, как и полагается русской девочке:

“Чудная девочка, только юбочку надо такой нежной девочке, она ж девочка русская, должна быть в юбке”.

Кроме того, попросили показать, что они подарили Гарику, которому Лиза пообещала отдать подарок потом, и как как Максим выглядел в новой пижаме, которую в любовью выбрали его самые любимые девочки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *