Все об известных людях

Роман Любови Толкалиной с Джоном Уорреном начался перед Новым годом

Любовь Толкалина

Тайное, когда-нибудь становится ясным. Так можно сказать о романе двух замечательных людей: популярной актрисы Любови Толкалиной, которой недавно исполнился 41 год, и известного тележурналиста британского происхождения, ведущего программы “Поедем, поедим” 50-летнего Джона Уоррена.

Влюбленные и сейчас не афишируют свою близость. На своих пабликах они не публикуют совместных снимков, как говорят не светятся. Правда, Любовь Толкалина с ее восторжественной душой и характером, который Юлия Высоцкая сравнила в интервью у Манучарова с тирамису в своем Инстаграм публиковала материалы и слова, которые, во-первых, дает повод говорить, что ее сердце отдано одному конкретному мужчине.

Журналисты сегодня сообщили, что видели пару на совместном отдыхе под Сочи, куда они вырвав из своего плотного графика несколько свободных дней, приехали отдохнуть и провести время. Правда в День Влюбленных пара сделала признание о том, что они вместе и находятся в поселке Эстосадок под Сочи (об этом красноречиво говорит геотег на фотографии Джона Уоррена)

Актриса в День Влюбленных опубликовала фотографию со словами: “С Днем всех святых влюблённых”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Телеведущий вот такую фотографию со словами:

С Днём Влюблённых всех! Странный праздник, я соглашусь, каждый по своему… а у меня «так вот». Вместе. Тут наши руки вместе, но «вместе» вовсе не ограничивается, ни словами, ни временем, ни геолокациями, ни настроением, ни внешностью: вместе – это когда мысли и намерения у обоих, когда мечты совпадают, когда не важно, что будет дальше… ты просто чрезвычайно благодарен за все, за неё, за нас… и хочется просто одно: быть вместе вечно, здесь и сейчас. (Телеведущий добавил “сердечко любви”).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от John Warren (@johnwarren_ntv)

После этого Джон Уоррен не таясь рассказал о романтических отношениях в Любовю Толкалиной, сделав упор на том, что их: любовь к театру, поэзии и музыке, интерес к русской культуре, сходство во взглядах и по отношению к жизни.

Из знакомство началось перед Новым Годом. 29 декабря актриса публикует ролик, со словами:

Джон Уоррен, Дмитрий Ермилов, я , Гум и Красная площадь в главной роли… Вчера был последний рабочий день. а до этого долгая болезнь… и вот сегодня мне дали вольную… теперь – держите меня за ноги… Новогоднее настроение это там где ты.

Душевная компания поет Angels Робби Уильямса:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

И буквально сразу после встречи Нового года Любовь Толкалина отправляется в новогоднее путешествие,если мы раньше писали с таинственным незнакомцем, то теперь все становится предельно ясно. Любовь Толкалина и Джон Уоррен совершили романтическое путешествие на туманный Альбион.

Любовь заполоняет сердце актрисы:
Сейчас и всегда всем желаю Любви, во всех ее проявлениях. милосердия, мягкосердечия, умения прощать, неосуждения… взаимопонимания и мира. у меня есть любимое правило, которое не всегда легко выполнять- « прежде чем подумать плохо- подумай хорошо» Любитьвсегда, любитьвезде – вот мой девиз. и Солнца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *