Новости России

Алексей Панин высказался в поддержку позиции Алексея Серебрякова 

Алексей Панин дочь Аня

Актер Алексей Панин не смог пройти мимо высказывания своего талантливого и широко известного коллеги Алексея Серебрякова, который во время экономического форума в Лондоне заявил о том, что России уже 20 лет является страной-агрессором, так как нападает на другие государства и раздуваем международные конфликты.

На это Панин (на фото: с дочерью Аней) отметил, что он полностью поддерживает ход мыслей Серебрякова, как и любой другой «здравомыслящий человек, у которого есть интерес к истории, у которого есть интерес узнавать правду, вообще какую-либо информацию», так как его тезка говорит правду и категорически не приемлет ложь.

Кроме того, артист призвал всех прислушаться к словам коллеги, так как большинство людей доверяют только тому, что говорится на телевидении, и живут, точно зомби, так как у них нет своего мнения, а они доверяют только известным пропагандистам Киселеву и Соловьеву.

Как известно, ранее позицию Алексея Серебрякова раскритиковали другие известные в России личности: певец Юрий Лоза, актер Дмитрий Дюжев, а также интеллектуал Анатолий Вассерман вместе с продюсером и мужем Валерии Иосифом Пригожиным.

Лоза призвал не обращать внимание на слова Серебрякова, так как он рассказал о том, что российские власти в последнее время только тем и занимаются, что “развязывают войны” и прививают своим гражданам “псевдопатриотизм”. Лоза попытался всех убедить в том, что звезда драматической картины «Левиафан» сделал это для пиара, так как, якобы, о нем все начали забывать.

Актер Дмитрий Дюжев тоже не придал особенное значение словам своего коллеги, так как “он не политик, а актер, он играет самые разные роли. Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении — это его актерская сущность”.

Анатолий Вассерман уверен в том, что артист таким образом подстроился под свою аудиторию, а не выразил свое настоящее мнение, так как это ему просто удобно для роста популярности.

Иосиф Пригожин в свою очередь выразил уверенность в том, что “ум за разум зашел просто, мозг отсутствует у людей и все”. Он обвинил Алексея Серебрякова в неспособности анализировать, а также выразил уверенность в том, что он переложил свои личные неудачи на плечи своей родной страны:

“Они не способны анализировать, мне кажется, они способны просто искать крайних в каких-то неудачах, в каких-то бедах”.

Как известно, супруга актера вместе с детьми иммигрировали в Канаду в 2012 году, сам же выдающийся артист остался жить и работать в родной стране, так как несмотря ни на что любит ее и считает себя настоящим россиянином, поэтому не может жить на чужбине. При этом он неустанно критикует политику российских властей, а также отношение россиян друг к другу.

Читайте по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *