Новости России

Пригожин, Дюжев и Лоза возмутились высказыванием Серебрякова в адрес России

Алексей Серебряков

Известный российский актер Сергей Серебряков, сыгравший во многих популярных фильмах, в том числе и в картине “Левиафан”, выступил во время экономического форума в Лондоне, где обвинил Россию в агрессии.

54-летний Заслуженный артист России заявил о том, что его страна уже 20 лет занимается тем, что искусственно создает войны как в своей, так и в других странах, продолжая переписывать мировую историю:

“Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду, в том числе, африканские республики. Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм”.

Эти слова не понравились многим известным в России личностям, которые открыто поддерживают политику президента Владимира Путина, в частности продюсер певицы Валерии и ее супруг заметил, что у Серебрякова начались проблемы с головой.

Иосиф Пригожин сказал о том, что все имеют право на свое мнение в такой свободной стране, как Россия, но, комментируя высказывание Алексея Серебрякова, он заявил, что: «Мне кажется, ум за разум. Мозг отсутствует у людей, вот и все».

Тем временем, российский певец Юрий Лоза назвал популярного актера «оторванным ломтем» за то, что в Лондоне он посмел выступить с критикой в адрес собственной страны.

А актер Дмитрий Дюжев призвал не обращать никакого внимания на слова Серебрякова, так как он просто актер и играет свою роль, а его настроение может меняться чуть ли не каждый день:

«Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении — это его актёрская сущность. Он живёт солнцем, светом. Мы из другого цеха люди и можем только вселять надежду на то, что Россия лучше всех стран, что русские люди самые лучшие, самые любимые, самые родные».

Как известно, Серебряков, семья которого уже несколько лет живет в Канаде, часто подвергается критике из-за того, что не поддерживает президента России Владимира Путина, обвиняет его в воровстве и в том, что ему все равно, что происходит с его народом, национальной идеей которого уже давно стала хамство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *