Развлекательные новости

Лера Кудрявцева призналась, что мечтает о третьем ребенке

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева потратила несколько часов на то, чтобы добраться из Москвы в Санкт-Петербург на Сапсане для того, чтобы провести музыкальное мероприятие “Песня года” в Ледовом дворце. За 3 часа 46 минут в пути, который в итоге составил свыше 700 километров, телеведущая успела не только вкусно и полезно поесть, почитать книгу, но и пообщаться со своими подписчиками в соцсети Инстаграм, ответив на все вопросы своих поклонников.

За это время общительная знаменитость и мать двоих детей рассказала о том, что все хорошо у нее в семье: ее шестимесячная дочь Машенька похожа на папу, хоккеиста Игоря Макарова, растет и развивается, как и положено в ее возрасте: уже может садиться и ползать.

Кроме того, Лера в восторге от того, что в прошлом году снова стала мамой, родив дочурку от любимого мужа, и не хочет останавливаться, а свою любимую и дорогую малышку она называет “пирожком”, “кукушонком”, “дочей”, “булочкой”. Ведь, как известно, у телезвезды есть 28-летний сын Жан Ленюк от ее первого мужа, участника группы “Ласковый май” Сергея Ленюка.

Лера Кудрявцева также призналась, что весит при росте 1,67 метра 55 килограммов и мечтает сбросить лишние, по ее мнению, 5 килограммов, но пока ей это не удается, так как она любит хорошо поесть и не очень дружит со спортом, кроме того, она страдает из-за болей в спине, которые не пускают ее серьезно заняться фитнесом, ведь у нее есть такое опасное и неприятное заболевание, точнее патология, как секвестрированная грыжа диска.

Кроме того, популярная теледива признается, что спокойно относится к своим многочисленным плохим привычкам, включая и курение, и не собирается с ними бороться.

Заботливая ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” поделилась со своими поклонниками контактами со своим врачом, которые помогает ей облегчать ее боли и, как она надеется, скоро она пойдет на поправку.

Яркая и красивая блондинка также заметила, что мечтала бы обладать такой сверхсилой, чтобы самой моментально исцеляться и быстро лечить других, так как здоровье, как уверена Лера, это самое главное в жизни каждого человека.

Несмотря на то, что она успела дать и советы, как быть в отношениях с изменившим мужчиной, Лера Кудрявцева так и не призналась, как ей удается сохранять свою красоту и в 47 лет выглядеть лет на 30.

Смотрите также, как Лера Кудрявцева рассказывает о своем муже и дочери:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *