Развлекательные новости

Лирическое поздравление с 23 февраля от Любови Толкалиной

Любовь Толкалина

Многие российские знаменитости “сбежали” в теплые края из России, где зима до сих пор не выпускает из своих снеговых метелей и холодов. Вот и популярная актриса Любовь Толкалина вместе со своей 17-летней дочерью Марией Кончаловской сразу же после того, как актриса отпраздновала свой 41 день рождения улетели в Индию.

Сегодня, 23 февраля тонкая натура, Любовь Толкалина поздравила всех мужчин с праздником – Днем Защитника и на своей странице Инстаграм написала лирическое поздравление:

Цветы и Ягоды к 23 февраля….. Всё вам, дорогие мужчины! Всю красоту этого мира, весь огонь , всю любовь и сострадание, которое вы можете принять, всю нежность на которую мы способны.

Любовь Толкалина выбрала не просто привычное в нашем понимании место отдыха с высоким сервисом и инфраструктурой. У нее и дочери совсем другие принципы в выборе места отдыха и они ближе к душевной сфере.

Они наслаждаются природой и водами Аравийского море неподалеку от шумного туристического Гоа в небольшом тихом городе Гокарна штата Карнатака в Индии. Песчаный пляж, священные коровы, бегающие по зарослям обезьяны, которых можно покормить бананами, почти деревенская идиллия родной Савватьмы на Рязанщине с ее тишиной, запахами. Как пишет Любовь Толкалина: “самая главная загадочность этой страны в том, что она очень смахивает на мою родную подрязанскую Савватьму в самом моем детстве… с морем – океаном у нас там конечно туговато дело, но … коровами, и тем как тут радуются люди друг другу и тем как устроен быт и туалет на улице, и вещами, которые встречаешь повсеместно… и тем как женщины повязывают платки … и еще чем то, чего и не уловить… покоем каким то повсеместным… забытым… глобальным покоем”.

А еще Гокарна (в переводе – ухо коровы) – небольшая деревушка, священная для миллионов паломников, ежегодно стекающихся сюда. Здесь, по преданию, Шива «проявил себя миру» (мы бы сказали – родился, если бы это слово можно было применить к не имеющему начала и конца Богу).

Это место выбирают высоко одухотворенные личности. С Любовь Толкалиной здесь проводит свой отдых и писательница Вера Полозкова:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Дочь Мария свой отдых посвящает занятиям йогой. Как написала гордая за свою дочь Любовь Толкалина:

Чандра намаскар – Приветствие Луне. Исполняется Марией впервые под приветственный лай собак и Восход ее…Луны… Полнолуние сегодня

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *